Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Действительно всё в кучу свалили. Получается для кого-то похудеть это кубики на животе и прочие прелести, а кому то пару сантиментров от талии в 140 см убрать.
Это у кого денег не хватает на новые штаны.rankster2:Нет никакой кучи, всё предельно просто. Чистая психология. Человек задается целью - привести тело в форму, чтобы кубики пресса были видны. Начинает заниматься. Процесс долгий, нудный и чем дальше, тем меньше хочется продолжать. Дальше сила воли вступает в игру. Кому очень нужно и хватает упёртости - худеет до кубиков; кому не очень надо - до застегивающихся штанов. Именно это я подразумевал, когда говорил, что похудеть не так просто, как кажется.
С чего ты взял, что всеобщая цель - это кубики? Для большинства это не нужно, для многих просто недостижимо в силу анатомических особенностей. Кроме тог "кубики"-это совсем не показатель здоровья и хорошей физической формы. Примитивно считать, что лишний вес -это жировая прослойка на пузе.НЧеловек задается целью - привести тело в форму, чтобы кубики пресса были видны. Начинает заниматься. Процесс долгий, нудный и чем дальше, тем меньше хочется продолжать. Дальше сила воли вступает в игру. Кому очень нужно и хватает упёртости - худеет до кубиков; кому не очень надо - до застегивающихся штанов.
Ром, а у тебя прям бабочки и радуга)))Ты снова прав. Кубики пресса - не хорошая физическая форма, а отличная. Для достижения такого лука - надо пахать над собой. За большинство ответ несёшь, смотрю? То большинство о котором ты вещаешь - сидит с пивасом и ждёт историй.
Хотя, к чему я это пишу? У тебя дерьмо и газы в ЖКТ - основа плавучести туловища. В игнор такого низкоинтеллектуального человека. Уверен, найдёшь себе собеседника своего уровня развития. Всех благ.
Я ни за какое большинство ответ не несу. А вот ты несешь пургу.Ты снова прав. Кубики пресса - не хорошая физическая форма, а отличная. Для достижения такого лука - надо пахать над собой. За большинство ответ несёшь, смотрю? То большинство о котором ты вещаешь - сидит с пивасом и ждёт историй. Хотя, к чему я это пишу? У тебя дерьмо и газы в ЖКТ - основа плавучести туловища. В игнор такого низкоинтеллектуального человека. Уверен, найдёшь себе собеседника своего уровня развития. Всех благ.
Я ни за какое большинство ответ не несу. А вот ты несешь пургу.
Не добившись ничего, ни разбираясь в элементарных вещах, онанируешь на чужие кубики. Которые, еще раз говорю, совсем не показатель физической формы и способностей.
Посмотреть вложение 482251
Посмотреть вложение 482252
Посмотреть вложение 482253
У 2 первых прекрасные кубики. У 3-го кубиков вообще нет.
И это люди на пике формы, а не в межсезонье.
одни, другие...
...
Я вот 3км -за 13.30 без надрыва, 100 -за 14 наверное, давно не бегал, подтянусь раз 14. Мне вот комфортно, проблем с весом нет.
...
Как набрать вес ?... Мне бы ваши проблемы , курить бросил 2,5 года назад , вес и аппетит не увеличиваются.188 / 70-72
Рост 190, вес 106.
Люблю бегать по кумыске и плавать в волге. Летом бегаю три-четыре раза в неделю по 7-8км. Плаваю по выходным по многу, Волгу переплывал несколько раз.
Ни плаванье, ни бег похудеть не помогают. Вообще. За сезон уходит 1-3 кг, которые возвращаются еще до нового года. Вес уходит только тогда, когда начинаю меньше жрать.
На счет того, что удобнее: плавать или бегать.
Я бегаю около часа и основная проблема только в том, что надоедает, устаю морально. Физических повреждений не наблюдаю.
Если я плаваю интенсивно целый час, то иногда натираю себе кожу до весьма болезненных ощущений. По этому я забил на длительные заплывы и сейчас плаваю по чуть-чуть, несколько рывков на максимальной скорости. Ну и с детьми поплескаться.
Пиво, если не злоупотреблять, вполне себе нормально. Жир накапливается не от пива, а от того что жрут вместе с пивом.Есть опыт по сбрасыванию веса, не бросая пива?
иээээхА главное больше двигаться, в идеале спортзал и ходьба на беговой дорожке, ступенчато. И будет счастье. Я видел жиробасов скинувших до 80 кг, так что всё реально.