ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Как набрать вес ?... Мне бы ваши проблемы , курить бросил 2,5 года назад , вес и аппетит не увеличиваются.188 / 70-72
Есть тоже бросайКак набрать вес ?... Мне бы ваши проблемы , курить бросил 2,5 года назад , вес и аппетит не увеличиваются.188 / 70-72
Похудеть достаточно просто. Сложно удержать, достигнутый результат. Надо не кратковременно пахать в зале, бассейне или на Кумыске, а на постоянной основе. Надо не кратковременно отказаться от любимой еды, а изменить образ жизни, свои привычки и предпочтения. А вот это, уже, проще сказать чем сделать. P/s/ Даже от регулярных прогулок, вес уже уходит. Гулять, просто гулять, много гулять и все. Больше ничего делать не надо, вес уйдет. Проверено на личном опыте. Но, как только прекращаешь гулять, не изменив привычек питания, вес быстро возвращается.
4-5 км средним темпом с подъемами и незначительным спуском. На свежем воздухе. Потом сразу в качалку. В бассейне мёрзну. плаваю после качалки.
ну так на все твои измышления тоже ответ был дан исчерпывающий.Твой вопрос говорит о том, что не читаешь оппонентов. Про бег предельно ясно высказался выше.
Вот и все. человек абсолютно прав.Похудеть достаточно просто. Сложно удержать, достигнутый результат. Надо не кратковременно пахать в зале, бассейне или на Кумыске, а на постоянной основе. Надо не кратковременно отказаться от любимой еды, а изменить образ жизни, свои привычки и предпочтения. А вот это, уже, проще сказать чем сделать.P/s/ Даже от регулярных прогулок, вес уже уходит. Гулять, просто гулять, много гулять и все. Больше ничего делать не надо, вес уйдет. Проверено на личном опыте. Но, как только прекращаешь гулять, не изменив привычек питания, вес быстро возвращается.
Согласен. Расскажи о своих спортивных показателях. Беру специально общепринятые нормативы и дисциплины, те которые при поступлении на военную службу по контракту определены. За сколько бегаешь 100, 3000 и сколько подтягиваешься?Для тебя он прав. Ибо ему спорт чужд, как и тебе.
Не нужно путать людей с лишним весом, о которых в принципе тема. И профессиональных спортсменов. Это разные люди, и разные ситуации.Для тебя он прав. Ибо ему спорт чужд, как и тебе.
Ничего не путаю, ибо знаю о чём говорю. Категорически не согласен с формулировкой «похудеть достаточно просто». Нет, сие не просто.
Да. Вот это верно. Сам такой. Да, мы с тобой в одном клубе дорожки и делим. Только ходим в разное время.Миша, безусловно, для каждого похудеть - добиться снижения веса и объема до определенного значения. Третьего не дано. Мы говорим об одном и том же.
Ты, прав, не согласен с тем, что легко добиться желаемого, а удержать сложнее. Моё мнение - всё, с точностью до наоборот. И не веду речь про спорт высоких достижений. Сейчас весна, многие люди пошли в зал/бассейн, чтобы в форму к лету себя привести. А есть те, кто круглогодично ходит, пусть и не каждый день. Есть среди них и те, кто рано утром приходит поплавать, а вечерком на Набережной пиво попивает. И вес у этих людей не самый маленький. Несмотря на это, на тренировку они снова придут. И будут выкладываться на всю катушку. Знаю это, ибо, порой, дорожку с ними делю.
Им очень не просто похудеть. Некоторым нужно, чтобы штаны можно было застегнуть, на десятки кг они не замахиваются. Колеблется их вес +- 5 кг в течение года, но резко в минус они уйти не могут, даже, если очень захотят, ибо трудно.
Ну вот, ты описал мою жизнь и жизнь миллионов людей. Если тупо не есть то это будет сухой скелет. У вас что, спина не болит?колени?шейный отдел? Неужели только у меня?Тут ждут историй о том, как по возможности привести себя в форму после 8-часового рабочего дня, утомительного стояния в пробках, доставки детей от и до детских садов, посещения продуктовых магазинов и решения прочих бытовых вопросов.