metal_heart
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тренируйте силу воли
Сила есть, воля есть.... а силы воли нету
Тренируйте силу воли
Сила есть, воля есть.... а силы воли нету
Маш, ты ж мя видел, тот же Саныч иначе как "дрищом" не называет - я вешу 56 килограмм при росте 172 см. ..Может быть это вес мозга? Ну, надо же чем-то себя тешить )59 при росте 172 это худая???
да меня тоже он называет, так ласково - "мой дрищик")))))))) я себя тоже тешу мыслью что это вес или сисек или мозга...скорее всего первое))))))))))))))))))))))Маш, ты ж мя видел, тот же Саныч иначе как "дрищом" не называет - я вешу 56 килограмм при росте 172 см. ..Может быть это вес мозга? Ну, надо же чем-то себя тешить )
Рот зашить и все.Такая же беда охх...
Рот зашить и все.
Делов-то.
Зря ты. Пора и мне- разжирел чет я...Я поняла, в теме про похудения советы дают только худыши, которые едят все подряд, но точно знают как сбросить вес )))
Зря ты. Пора и мне- разжирел чет я...
Сможешь?Зашить? ))))
Сможешь?
Тебе будет жаль меня)А чё не смочь-то? )))
Дим,ну это как-то не гуманно Вот если дойду до точки,обращусь к тебеРот зашить и все.
Делов-то.
Тут же не про гуманность рассуждают, а про достижение цели)Дим,ну это как-то не гуманно
А если до запятой?Вот если дойду до точки,обращусь к тебе
скоро весна и лето. а набранные килограммы уходить не хотят. что делать?
посоветуйте что нибудь.
(типо зарядка по утрам и не есть после 6 не предлагать-не помогает)
все равно придуА если до запятой?
Если Весна пойдет к Черту, лету не бывать...(((все равно приду
Скинуть то можно только чего ? Вкурсе что для организма гораздо проще и удобне "съесть" мышцы а потом уж жир? вода может уйти еще соо тоже на весах отражаться будет, а желудок помимо уменьшения еще и заболевания может приобрести типа гастрита и пр, худеть то худейте но не забывайте все же о том что полезно а что нет, не есть совсем или есть пару раз в день не полезно точно )))прихожу после ночи или просто валяюсь до обеда(сплю).Во время сна есть особо не хочется...Желудок уменьшается потихоньку..А если ещё дело неотложное появится, после сна(голопом морофет и в путь)Время перекусить нет...Опять желудок меньше... Можно за неделю нехило скинуть...Самое главное поесть легко усваемую пищю, хотябы раз, два в день....Как то так ....(Хотя когда работаю в день ....то чай с сладким...то пожую..)