-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в заводском районе детский дом тоже от 3 до 17 лет!
Ребята молодцы, ну а что мешает нам сделать подарок детям от АвтоСаратова? Или только после "спайки" (не путать со спойкой!) в Dozor-е это возможно? Давайте сорганизуемся и сделаем детишкам (да и себе)приятное! Могу к примеру заехать в этот детдом в Заводском спросить что нужно (или в любой другой по выбору автосаратовцев). Могу помочь накопить сумму или подарки у нас в офисе, сам естественно поучаствую) Поехали?
ИМХО,на своих машинах не стоит вывозить,не дай Бог авария...Нужно с автобусом договориться,мусоров подтянуть для сопровождения,как положено.Ну и сами поедем следом
3 машины-уже колонна,ПАЗ с 10 детьми уже сопровождает ДПС.Автосаратов будет на машинах,дети-на автобусе,я же сказал выше.Вот такДэн, какая санкция, какой камазист? Там адни дачники да маршрутки в выхадныи. До родника там два квартала. До Кумыски - ни одного светофора. Колонну разрывать нечем. И какую калонну ты саправаждать думаишь? Дайбох десяток машин собрать и ниапазорица - штоб хоть адна группа паместилась. Мини- и компактвэны нас спасут. И какэто - Автосаратов без машын, на афтобусе? Слайды рибитне паказывать? Эт пианка адназначна.
Да и "отпускать - не отпускать" - решит директор детдома, кроме нее никто за детей так не отвечает. И если ей наши фейсы и басни не внушат доверия, ты хоть кавалерию выставь в авангард... Такша кагда детдом условия агласит - тагда и рулить нада.
Автобус - другое дело, а машинам нах ненужно сопровождение. Ток по опыту наших сборов мы детей к сугробам вывезем. Нанять автобус и подарить билеты в ТЮЗ или Теремок - намного реальнее. Да, и про воду предложение не забывайте. Пищевые канистры и фляги наверняка найдуца. У мну на 40л.3 машины-уже колонна,ПАЗ с 10 детьми уже сопровождает ДПС.Автосаратов будет на машинах,дети-на автобусе,я же сказал выше.Вот так
В итоге превратилась вся ваша благотворительность в ПОКАЗУХУ
Ниче ты не понял, Ром.В итоге превратилась вся ваша благотворительность в ПОКАЗУХУ
Спрашивается, вот нафея на каждом углу кричать об этом.
сделал кому-то хорошее, легче стало на душе.
Всё. Успокойтесь.
Нет - щас на всю питерскую разнесём какие мы хорошие.
НИЗАЧОТ !!!
+1Ниче ты не понял, Ром.
Пофиг на показуху, если за нами реально поледуют другие команды.