admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт. Добром к тебе вернётся. (c) очень хороший мультик
Кутякова и Горького- интернат слабослышащих детей.А вот киньте мне пару адресов детских домов. Я просто не знаю куда везти потому. как не совсем местный. Тоже бы поучаствовал.
+100000000000
а потому что вторую чать некоторые заджопили
Кутякова и Горького- интернат слабослышащих детей.
Какие-то жалкие 670 рублей на МАШИНУ!!
))))))))АВТОСАРАТОВ МОЛОДЕЦ!!!! :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04:
РЕСПЕКТИЩЕ НАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!!!!
Напоминает "Юрия Деточкина" и "Робин Гуда"?Я рад,что так получилось...Но почему тогда большинство отписавшихся в этой теме не уважают саму игру,а радуются только распределением результатов?
А вот киньте мне пару адресов детских домов. Я просто не знаю куда везти потому. как не совсем местный. Тоже бы поучаствовал.
К игре отношусь нейтрально, т.е. никак ибо не участвовал и участнегов не видел/не встречал на улицах города. Хотя читал - идея интересная, мож и сам попробовал бы поиграть, тока вот по ночам уже больше спать охота, чем колобродить. Видать в студенчестве все ночи выбрал за "теперь". А вот акция команды (благородная акция!) заслуживает МЕГАуважения!!!Я рад,что так получилось...Но почему тогда большинство отписавшихся в этой теме не уважают саму игру,а радуются только распределением результатов?