а это уже высчечивается социальная проблема: обычный чел (чел фактор исключить нельзся) может стать виновником (не попьяне, не на лысой резиный, а по стечению обстоятельств) аварии, и если срдний ценовой диапазон машин похож, то восстановить виновнику ущерб (певышающий 120 тыров по страховке) не составит особой сложности, а вот наличие на дорогах машин стоимостьй от 3 - до 6 млн руб в г. Саратове ставит в неравное положение водителей (нормальных, от ДТП никто не застрахован), результат: порже кайен серьёзно рурба ауди ку7, бэха 5-я и х6-я, 7я и иже с ними выехжают в какую-нить приору - владельцам ниженазванных машин не проблема будет выплатить ущерб свыше 120 т.р., а если еще каке-нить судейские и прокурорские будут - будут вообще писать, что ты виновник по тем-то и тем-то причинам, ещё нервы попортят, но для них какой-бы то н было проблемы не бует.
Авот среднему классу, который может себе позволить ездить на исправной приоре, на хорошей резине в случае серьёзных повреждений вышеназванных авто (особенно при ударах в бочину и тп, задеванием сразу какой-нить стороны, то есть множества элементов) грозять серьъзные неприятности и финансовые затруднения.