Как поступить с виновником ДТП?

• Автор темы 4ert
  • Дата начала

Как бы сделал ты? =)

• взыскал бы денег с виновника

Голосов: 51 29,5%
  • фиг с нем, выплатили и выплатили, возиться только время тратить

Голосов: 68 39,3%
  • надо жалеть таких автолюбителей, денег нет, а кататься хочется

Голосов: 11 6,4%
  • подарить ему новую машину и шипованные колеса, пусть катается.

Голосов: 43 24,9%

• Всего проголосовало
    173
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подать в суд, чтобы выплачивал, может тогда мозг появиться.
Плохо изучал историю?... Нельзя человека загонять в угол и лишать всего- получишь врага, которому нечего терять, а если у него кто нибудь из родителей из-за такого стресса(потеря ВСЕГО, жилья в том числе!) помрёт от сердечного стресса, то и ты долго не задержишься на этом свете... Тебе нужен второй Калоев?...

_TT_

_TT_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За то, что он ездит зимой на летней резине и из-за этого страдают другие люди. Я в такую ситуацию не попаду, потому, что если не будет денег на зминюю резину - буду ездить зимой на общественном транспорте.
да, может еще казнить за это? как же раньше все ездили и не знали о таком понятии как ЗИМНЯЯ РЕЗИНА? Где вообще написано что нужно именно зимой на зимней, а летом на летней резине ездить? . а по теме, если у него авто может на бабушкину пенсию куплено и оно (авто) может является его единственным источником получения дохода, тогда как быть? Сними с него последнюю кутрку в мороз и трусы, пусть знает тогда!!!не надо быть такими мелочными жадными,это никогда до хорошего не доведет...завтра и ты можешь в кайен въехать... полтос сверху получил и будь доволен:victory:

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Плохо изучал историю?... Нельзя человека загонять в угол и лишать всего- получишь врага, которому нечего терять, а если у него кто нибудь из родителей из-за такого стресса(потеря ВСЕГО, жилья в том числе!) помрёт от сердечного стресса, то и ты долго не задержишься на этом свете... Тебе нужен второй Калоев?...

Если враг не сдается - его уничтожают.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если враг не сдается - его уничтожают.
Сочувствую тебе... Меня на дороге окружают коллеги-водители, а тебя- враги... :to_clue:Трудно наверно спать со стволом под подушкой?...:b3b4e46f21f040a62b4
Зы: Такие неимущие в 17м революцию совершили и страну с опупенным ВВП поставили раком и ввергли в гражданскую войну... Кстати- нет гарантии того, что ты успеешь его уничтожить... Может случится наоборот с вероятностью 50 на 50...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в общественный транспорт для Алексея ;) Не придумали еще такого:b3b4e46f21f040a62b4
Персональный неоплан с климатом и смотровой вирандой для дигустации спиртосодержащих...:pleasantry:

OP
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vidimo ne vnimatelno 4itaut moi posti te, kotorie pishut 4to ja poslednee s nego snyat ho4u. Tak vot vidno 4to est dobrie ludi, kotorie menya yavno prostyat i pojmut esli ja zavtra na kopejdose im na polsalon v bo4inu zaedu i skazhu 4to deneg na rezinu ne nashel)) tak vot nasha strana i zhivet.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
vidimo ne vnimatelno 4itaut moi posti te, kotorie pishut 4to ja poslednee s nego snyat ho4u. Tak vot vidno 4to est dobrie ludi, kotorie menya yavno prostyat i pojmut esli ja zavtra na kopejdose im na polsalon v bo4inu zaedu i skazhu 4to deneg na rezinu ne nashel)) tak vot nasha strana i zhivet.
Не драматизируй ситуёвину: ты- жив, пацан- жив...
Завтра, если ты надумаешь осуществить высказанное тобой выше, то нет гарантии того, что будет так ровно: нарвёшься на отмороженного чела и он тебя хлопнет по доброте душевной и даже темы не станет создавать на этом форуме... Так что живи без проблем и не создавай их другим- зло имеет свойство возвращаться к автору...:victory:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не драматизируй ситуёвину: ты- жив, пацан- жив...
Завтра, если ты надумаешь осуществить высказанное тобой выше, то нет гарантии того, что будет так ровно: нарвёшься на отмороженного чела и он тебя хлопнет по доброте душевной и даже темы не станет создавать на этом форуме... Так что живи без проблем и не создавай их другим- зло имеет свойство возвращаться к автору...:victory:

Почему ты всегда переворачиваешь ситуацию так что всегда ТС должны прихлопнуть, причем при любом раскладе. В него врезаются, виновнику нечего терять и он его прихлопнет. ТС врезается в другого, опять его прихлопывают. Ты уж сразу скажи, может ему и жить то не нужно если всегда исход один - прихлопнут полюбому.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему ты всегда переворачиваешь ситуацию так что всегда ТС должны прихлопнуть, причем при любом раскладе. В него врезаются, виновнику нечего терять и он его прихлопнет. ТС врезается в другого, опять его прихлопывают. Ты уж сразу скажи, может ему и жить то не нужно если всегда исход один - прихлопнут полюбому.
Поверь- не нарочно... Просто есть такая поговорка:"Пошёл за шерстью- вернулся стриженым"... Когда человек планирует поживиться чем либо за чей то счёт, то как правило, выходит с точностью до наоборот... Из текста ТС я понял вот что: он- терпила, в него врезался имярек, страховку он получил, НО вот скучно ему стало жить и он спрашивает совета(а может просто уже делится своими замыслами!) от форумчан, типа мож "казнить" его финансово для устрашения других или проявить снисхождение... Вот в таком ракурсе эта тема разворачивается... И тут уже прёт бурная фантазия форумчан: давай, ату его, чтобы другим чайникам было не повадно... А сами забывают о том, что в любую секунду могут выступить в роли виновника и что все предложенные ими санкции могут быть направлены против них самих... Так что, если он и дальше будет пытаться испытывать судьбу и душить виновника через суд, то как вариант может возникнуть ситуация, когда виновник устанет нагибаться и устранит источник раздражения... А про то, что ТС может расстаться с жизнью, если надумает сам совершить подвиг Гастело в чей либо лакированный бок, то недавно обсуждалась тема, где мент- терпила шмальнул в приступе гнева в виновника ДТП из травматика и тот, водитель снегоуборки, склеил ласты от кровопотери... Так что лучше не экспериментировать с психикой чужих людей- можно и без башки остаться... А там сам ТС решит как ему поступать, я лишь дал некоторые варианты развития событий и выссказал своё мнение: кто ищет приключения на свою жопу(будит лихо!)- тот обязательно их находит!...:to_clue::pleasantry:

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
4ерт. Я вот одного не пойму. Вы считаете себя правым и на все дозволенным человеком только потому, что у него машина дешевле Вашей? Что Вы прикопались к шестерке, копейдосу. Какая разница на чем въезжать. На что человек заработал, на том и ездит. А Вы видимо с более дорогой машиной под попой, считаете другого человека более ущербным, а себя более высоким по отношению к тем, кто ездит на дешевой машине.
Типо "Я король дороги".
Что все так на парня накинулись, у кого предъвзятось и язвость так и хлещет через края, смотрите не лопните.
Некоторые, не зная ситуации, не видя в глаза того парня, начинают винить его во всех земных грехах. Мол молодой, значит урод, нефиг за рулем делать, так еще и на такой дешевке.

Фу. Противно!

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Вы сами же описываете две разных ситуации. Вам деньги выплатили? Выплатили. Пол салона Вам снесли? нет! Вам намерено въехали? нет!

Давайте тогда уж если в нас будут въезжать, выходить и сразу битой по башке, или пристрелить на месте сцуку. Вот это да - наказание серьезное.

OP
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4ерт. Я вот одного не пойму. Вы считаете себя правым и на все дозволенным человеком только потому, что у него машина дешевле Вашей? Что Вы прикопались к шестерке, копейдосу. Какая разница на чем въезжать. На что человек заработал, на том и ездит. А Вы видимо с более дорогой машиной под попой, считаете другого человека более ущербным, а себя более высоким по отношению к тем, кто ездит на дешевой машине.
Типо "Я король дороги".
Что все так на парня накинулись, у кого предъвзятось и язвость так и хлещет через края, смотрите не лопните.
Некоторые, не зная ситуации, не видя в глаза того парня, начинают винить его во всех земных грехах. Мол молодой, значит урод, нефиг за рулем делать, так еще и на такой дешевке.

Фу. Противно!

kak zhe vi vse perevora4ivaete) to4no tak zhe napisal esli bi v menya vehal cayenne na lisoj rezine s neispravnoj tormozhoj sistemoj, i ego uzom taschilo bi 20 metrov, tak kak on reshil nazhat na gaz prosko4it na zheltij i tolko potom uvidev 4to za perekrestkom mashini plotno stojat. Tolko s takogo cayenna uscherb vzyat prosche. A strahovka ni4ego tolkom ne pokrila. To 4to u menya est varianti zap4asti vzyat po4ti besplatno ni4ego ne zna4it. moral sego takova: ne nato na neispravnih TS v shumaherov igrat i drugim vredit. Najti 3 rublya na zimnuu rezinu po-moemu realno. Studentu 2 stipendii hvatit.
Takhir-uteshev. Vi 4to-to dramaturgiej zanimaetes, v kakuju-to ne tu step'.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Типо "Я король дороги".

Фу. Противно!

У вас комплексы по поводу авто?
Судя по последствиям аварии, мальчик, мягко говоря, положил на соблюдение скоростного режима в городе, да еще выдрючиваться начал.
Кстати, можно вот здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...4&highlight=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5 посмотреть. Там тоже молодежж жгет.

OP
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз так много "Робин Гудов" представим вот такую ситуацию:

Еду я на стареньком фольце гольф 2, долго я на него копил, наконец стал обладателем, еду... И тут в меня въезжет мерседес Е-класса новый, ну а страховка уитывая износ выплачивает мнестолько, что не хватает ни на что, и я остаюсь в буквальном смысле "у разбитого корыты". денег на ремонт нет. запасти стоят не как на ВАЗ, надо еще найти что-то, в итоге я год его ремонтирую, коплю и т.п..... Все ли в такой ситуации скажут что ничего страшного, дядька с Е-шки в след раз аккуратней будет, бывает мол...

Или у нас принято жалеть тех кто по каким-то причинам не заработал еще денег или нехочет зарабатывать и считает что все его обокрали и все казлы? =)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Или у нас принято жалеть тех кто по каким-то причинам не заработал еще денег или нехочет зарабатывать и считает что все его обокрали и все казлы? =)

:yes3: У многих менталилет такой.

А

алекс99

Guest
вот кстати очень верная мысль....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ