гнилью попахивает!
Тебе все выплатили, ты в плюсе...ты кто-Бог? что бы решать наказать дальше человека на 100 тыщ или нет!...
В жизни все возвращается.
Нет нужного ответа.
Просто забыть и жить дальше!
Если разобраться по-хорошему, то я в минусе, так как теперь фары светят не туда, и ТО по-честному я непройду =))))) Ну тогда где-то в минусе на 25-30 тыс. Так будет лучше?
Но если относиться наплевательски, то да, какая разница куда светят фары, у нас же все равно ТО покупается и т.д.
2 Den Extreme извини конечно за доставленные твоим глазам неудобства английским шрифтом, на нетбуке у меня просто стоит английская винда без русского шрифта, я конечно дже исправлюсь и переустановлю ее.
Вобщем понятны все позицию, тему наверное можно закрывать. Из всего этого понятно, что много у нас тех, кто скажет "Спасибо, я побегаю по страховой и пусть у меня машина теперь будет битая" когда в его стоячую машину приедет "гонсчег" на летней резине.
Вывод я сделал. жаль зима уже заканчивается, а так на следующую замучу себе какой-нить древний внедорожник типа чероки, сделаю расширенное ОСАГО чтоб не было печали и буду ездить по Саратову как большинство, как хочу то есть, а туда же вообще не надо зимней резины, он де ДЖИП =)
Всем спасибо за внимание =)