OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
нуждаюсь в советах причем срочно
как альтернативу могу предложить печку на отработке.начинаем выпуск таковых
Греть гараж постоянно, плюс исключить всякую влагу типа сырых полов.как избежать конденсата???
Присоединюсь к теме.
Интересует вопрос - как утеплить гаражные ворота каким-то пологом.
Есть гараж в коттедже, в гараже проходят трубы общего отопления (газовый котел на весь коттедж), ворота утеплили пенопластом, но все-равно поддувает от ворот и соответсвенно холод из гаража идет в дом.
Продаются ли какие-то опускаемые пологи перед воротами? Или сделать самому? Как?
Что-то мне кажется оторвется быстро уплотнитель. А готовых пологов не видел в продаже?Попробывать приклеить уплотнитель на гаражные ворота, чтоб при закрытых воротах было гермитично. Ещё можно шторку повесить, брезентовую, сам ищу себе брезент.
Цена и как связаться?как альтернативу могу предложить печку на отработке.начинаем выпуск таковых
где то 6000р.опт. для АС цена опт! писать в личку
Присоединюсь к теме.
Интересует вопрос - как утеплить гаражные ворота каким-то пологом.
Есть гараж в коттедже, в гараже проходят трубы общего отопления (газовый котел на весь коттедж), ворота утеплили пенопластом, но все-равно поддувает от ворот и соответсвенно холод из гаража идет в дом.
Продаются ли какие-то опускаемые пологи перед воротами? Или сделать самому? Как?
Какой наивный)))Вспомним справочники по отоплению.На 1 кв.м. должно приходтся 100 вт энергии.
Если гараж 6*4 то это 2.4 Квт.Но надо иметь в виду ,что это энергия для комнатной температуры, а в гараже она думаю не к чему.И того смело делим пополам = 1.2 Квт.
Какой наивный)))
В гаражах видел , как мужики брали от тазиков уплотнители и приклеивали на какойто клей к воротам. Сам думаю купить обычный толстый уплотнитель, обезжирить и приклеить.Что-то мне кажется оторвется быстро уплотнитель. А готовых пологов не видел в продаже?