и.. так.. поюзал- уже достаточно.....
теперь отчёт..
значит взял Гарелку + Балон 12л. + шланг 5 метров + хомуты = вышло примерно 2000 руб
Юзал уже достаточно. Пока использую без раздува нагретого воздуха. (есть мысли как сделать, но пока и так хватает)
- значит с минус 23.. до Нуля - прогрела гараж за 4-5 часов.
на расстоянии метра от неё (от нагретой поверхности) - жарит руку
разогревается за 1-2 минуты..... потом разогревает что есть вокруг....
я обложил кирпичами, так через час уже кирпичи горячие...
в принципе использую для подогрева гаража перед работой.... уж прям до "трусов" не разогревает. но существенно теплее делает..... в гараже щас постоянный плюс у меня....
обычно прихожу, затапливаю, ухожу, через часа 3 прихожу- уже тепло...
расход , я думаю от 0,3 до 0,5-литра газа/час..... надо как нибудь засечь точно ).....
оставляю одну- без проблемм....
даже было на ночь оставил, думал ночью приду - выключу... в итоге проспал - прилетаю утром - она потухла, т.к кончился газ....
никаких проблемм..... просто потухла и всё...
запаха газа в гараже нет, хотя держу его закрытым, в целях экономии тепла, но есстественно вентиляционное отверстие (полкирпича) открыты..... Дырка вверху
да и в сильный ветер, из под ворот поддувает......
так что с вентиляцией норма ...... я не заметил, даже когда на ночь её оставлял...... чтобы прям уж кислород сожрала...... - Нет.... зато нагрела - норма......
если сделать раздув, то вообще кайф будет.......
Короче- пока нет своего гаража (он снимаемый) - я доволен...... греет норма, да и готовить на ней можно......