Как нужно одеваться?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Тема "родилась" из долгих споров со своей дамой. Всё, что одеваю, выглядит на мне как на БОМЖе. Дырявые штаны, что видно трусы, мятые спортивные рубашки, грязная обувь и т.п. Отчаянно сопротивляюсь лишению этой индивидуальности. Так как должен выглядеть человек в его свободное время?
Из диалога :
И: - Выглядишь как БОМЖара
Я: - Офигительно выгляжу
И: - Как БОМЖ
Да. Ты такой! :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А зачем ТС нужно мнение АСовцев? )) Разве мнение любимой не важнее?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А зачем ТС нужно мнение АСовцев? ))
Ему нужно мнение АСовцев и АСкозлих для того, чтобы знать его... Просто для общего развития. Никаких выводов из этих мнений он не сделает.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?

Вообще могу сказать одно - если сильно уже придирается, нафиг не нужна! Не любит! Потому как все раздражает... Это все хуже будет потом, и рот открыть не разрешит)) Когда любишь, постоянно не будешь тыкать. Вообще видишь же сразу, какие привычки у человека, либо соглашаешься, либо тогда не стоит никого мучить, потому как взрослого мужчину не переделаешь. Но конечно в адекватной степени женщина за своим мужчиной должна следить, потому как мужчинам многим пофиг на свой внешний вид, а женщине будет казаться, что это она не уследила, не погладила. Я тоже иногда с мужем борюсь, он запросто в мятом может попытаться пойти. А что потом подумают? Жена погладить не могла чтоль? А я глажу, только он потом скомкает, если не заметила, мятое и оденет. Ну не следить же за ним каждый раз, ему неприятно...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Отчаянно сопротивляюсь лишению этой индивидуальности.
Оригинальное понимание индивидуальности).

Дырявые штаны, что видно трусы, мятые спортивные рубашки, грязная обувь и т.п.
Какие? Мятая спортивная рубашка, подвернутые джинсы, дыра на на них - показатель ассоциальности?
Неа, не показатель. Это больше похоже на плакат на шее с текстом: "Вот он я! Я не такой, как все вокруг! Посмотрите на меня!"
Только обычно подростки ведут себя в такой манере, а не взрослые люди.

Некоторым довольно сложно признать тот факт, что:
а) они не особо-то выделяются в толпе людей при прочих равных (а хотели бы);
б) что они борются не столько за комфортность, сколько за собственную самостоятельность и независимость (возможно в других сферах жизни).

Я очень слабо верю в то, что эти люди стали бы одеваться так же и носить то же, что и сейчас, если бы все вокруг поголовно одевались в стиле бомж.

Думаю, девушка хотела бы видеть у ТС больше внутренней уверенности в себе, чем внешней/показной.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот еще модное, удобное: насрал и не видно! :D

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Думаю, девушка хотела бы видеть у ТС больше внутренней уверенности в себе, чем внешней/показной.

думаешь когда Стив Джобс ходил босиком и не мылся пару недель, он был не уверен в себе?))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вообще могу сказать одно - если сильно уже придирается, нафиг не нужна! Не любит! Потому как все раздражает... Это все хуже будет потом, и рот открыть не разрешит)) Когда любишь, постоянно не будешь тыкать. Вообще видишь же сразу, какие привычки у человека, либо соглашаешься, либо тогда не стоит никого мучить, потому как взрослого мужчину не переделаешь. Но конечно в адекватной степени женщина за своим мужчиной должна следить, потому как мужчинам многим пофиг на свой внешний вид, а женщине будет казаться, что это она не уследила, не погладила. Я тоже иногда с мужем борюсь, он запросто в мятом может попытаться пойти. А что потом подумают? Жена погладить не могла чтоль? А я глажу, только он потом скомкает, если не заметила, мятое и оденет. Ну не следить же за ним каждый раз, ему неприятно...
Мужик сам в первую очередь должен за собой следить и выбирать тот стиль одежды который ему нравиться ! И что, взрослый дядька не в состоянии постирать, погладить себе вещи ?! Нужна няня в лице жены которая будет за него все делать ?!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мужик сам в первую очередь должен за собой следить и выбирать тот стиль одежды который ему нравиться ! И что, взрослый дядька не в состоянии постирать, погладить себе вещи ?! Нужна няня в лице жены которая будет за него все делать ?!

Ты очередной, кто пытается найти в чёрной комнате чёрную кошку, которой там нет... :)

Всё гораздо проще...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
думаешь когда Стив Джобс ходил босиком и не мылся пару недель, он был не уверен в себе?))
А что, это невозможно представить? О каком периоде жизни речь идет?

Если судить по куску из книги Айзексона о нем, то там довольно явно на это указывается, по-моему:

Побывав в Бостоне на выступлении Баба Рам Дасса, автора «Будь здесь и сейчас», Фридланд, как Джобс и Коттке, глубоко заинтересовался восточными духовными практиками. Летом 1973 года Роберт ездил в Индию к гуру Рам Дасса, Ним Кароли Баба, также известному как Махарадж-джи. Осенью, вернувшись в Америку, Фридланд взял себе духовное имя и принялся расхаживать по кампусу в сандалиях и просторных индийских одеждах. Жил он за территорией университета, в комнате над гаражом, и Джобс частенько туда заглядывал. Во Фридланде его восхищала скорее уверенность, чем просветленность — реальная или потенциальная. «Он помог мне перейти на новый уровень духовного развития», — признавался Джобс.
Фридланду Стив тоже нравился. «Он вечно ходил босиком, — вспоминал Роберт. — Меня восхищала его увлеченность. Уж если он чем интересовался, то отдавался делу всей душой». Джобс наловчился манипулировать людьми с помощью пристального взгляда и продуманных пауз в разговоре. «Он любил уставиться на тебя, не моргая, смотреть прямо в глаза, задавать вопросы и ждать ответа, гипнотизируя собеседника, точно удав кролика».
По словам Коттке, некоторые индивидуальные особенности, в том числе и те, которые Джобс сохранил на всю жизнь, тот перенял у Фридланда. «От Роберта Стив узнал о поле искажения реальности, — рассказывал Коттке. — Роберт был харизматик, немного аферист и умел настоять на своем. Деятельный, уверенный в себе, немного деспотичный. Стиву импонировали эти черты, и, общаясь с Робертом, он многое от него брал».
У Фридланда Джобс также научился тому, как привлечь к себе всеобщее внимание. «Роберт был экстраверт, харизматик, настоящий продавец, — вспоминает Коттке. — А Стив, когда я познакомился с ним, был застенчив, скрытен, держался в тени. Думаю, это Роберт научил его, как грамотно себя подать, выйти из своей скорлупы, раскрыться, овладеть ситуацией». Фридланду легко удавалось держать публику в напряжении и заражать энтузиазмом. «Стоило ему войти в комнату, как все взгляды тут же обращались на него. Когда Стив только поступил в Рид, он был полной противоположностью Роберта. Но, пообщавшись с ним, начал в чем-то его копировать».

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
С Осимкой лучче не спорить :)
Накопает фактов, графиков и таблиц, а потом еще статистикой для верности сверху придавит ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как мне нравятся цветастые зимние брюки в клетку. Есть в них что-то клоунское. Все как я люблю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть в них что-то клоунское. Все как я люблю.
Молодец. Клоунадничать это здорово. Желательно, конечно , вместе со своими детьми это делать. Так гораздо веселее выходит.

Верх Низ