алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тебе не нравится мой кожаный плащ ?Да, к сожалению ты только слышал об этом.
Тебе не нравится мой кожаный плащ ?Да, к сожалению ты только слышал об этом.
Да. Ты такой! :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Тема "родилась" из долгих споров со своей дамой. Всё, что одеваю, выглядит на мне как на БОМЖе. Дырявые штаны, что видно трусы, мятые спортивные рубашки, грязная обувь и т.п. Отчаянно сопротивляюсь лишению этой индивидуальности. Так как должен выглядеть человек в его свободное время?
Из диалога :
И: - Выглядишь как БОМЖара
Я: - Офигительно выгляжу
И: - Как БОМЖ
Ему нужно мнение АСовцев и АСкозлих для того, чтобы знать его... Просто для общего развития. Никаких выводов из этих мнений он не сделает.А зачем ТС нужно мнение АСовцев? ))
хм...Ему нужно мнение АСовцев и АСкозлих для того, чтобы знать его... Просто для общего развития. Никаких выводов из этих мнений он не сделает.
хм...АСовцев
Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?
Оригинальное понимание индивидуальности).Отчаянно сопротивляюсь лишению этой индивидуальности.
Дырявые штаны, что видно трусы, мятые спортивные рубашки, грязная обувь и т.п.
Неа, не показатель. Это больше похоже на плакат на шее с текстом: "Вот он я! Я не такой, как все вокруг! Посмотрите на меня!"Какие? Мятая спортивная рубашка, подвернутые джинсы, дыра на на них - показатель ассоциальности?
Думаю, девушка хотела бы видеть у ТС больше внутренней уверенности в себе, чем внешней/показной.
Похож на чувака из BrBa
Мужик сам в первую очередь должен за собой следить и выбирать тот стиль одежды который ему нравиться ! И что, взрослый дядька не в состоянии постирать, погладить себе вещи ?! Нужна няня в лице жены которая будет за него все делать ?!Вообще могу сказать одно - если сильно уже придирается, нафиг не нужна! Не любит! Потому как все раздражает... Это все хуже будет потом, и рот открыть не разрешит)) Когда любишь, постоянно не будешь тыкать. Вообще видишь же сразу, какие привычки у человека, либо соглашаешься, либо тогда не стоит никого мучить, потому как взрослого мужчину не переделаешь. Но конечно в адекватной степени женщина за своим мужчиной должна следить, потому как мужчинам многим пофиг на свой внешний вид, а женщине будет казаться, что это она не уследила, не погладила. Я тоже иногда с мужем борюсь, он запросто в мятом может попытаться пойти. А что потом подумают? Жена погладить не могла чтоль? А я глажу, только он потом скомкает, если не заметила, мятое и оденет. Ну не следить же за ним каждый раз, ему неприятно...
Мужик сам в первую очередь должен за собой следить и выбирать тот стиль одежды который ему нравиться ! И что, взрослый дядька не в состоянии постирать, погладить себе вещи ?! Нужна няня в лице жены которая будет за него все делать ?!
Каён, наверное, сломался.Интересно, почему ты во всех темах появляешься, чтоб нагадить? Дома туалеты забиты уже?
А что, это невозможно представить? О каком периоде жизни речь идет?думаешь когда Стив Джобс ходил босиком и не мылся пару недель, он был не уверен в себе?))
Побывав в Бостоне на выступлении Баба Рам Дасса, автора «Будь здесь и сейчас», Фридланд, как Джобс и Коттке, глубоко заинтересовался восточными духовными практиками. Летом 1973 года Роберт ездил в Индию к гуру Рам Дасса, Ним Кароли Баба, также известному как Махарадж-джи. Осенью, вернувшись в Америку, Фридланд взял себе духовное имя и принялся расхаживать по кампусу в сандалиях и просторных индийских одеждах. Жил он за территорией университета, в комнате над гаражом, и Джобс частенько туда заглядывал. Во Фридланде его восхищала скорее уверенность, чем просветленность — реальная или потенциальная. «Он помог мне перейти на новый уровень духовного развития», — признавался Джобс.
Фридланду Стив тоже нравился. «Он вечно ходил босиком, — вспоминал Роберт. — Меня восхищала его увлеченность. Уж если он чем интересовался, то отдавался делу всей душой». Джобс наловчился манипулировать людьми с помощью пристального взгляда и продуманных пауз в разговоре. «Он любил уставиться на тебя, не моргая, смотреть прямо в глаза, задавать вопросы и ждать ответа, гипнотизируя собеседника, точно удав кролика».
По словам Коттке, некоторые индивидуальные особенности, в том числе и те, которые Джобс сохранил на всю жизнь, тот перенял у Фридланда. «От Роберта Стив узнал о поле искажения реальности, — рассказывал Коттке. — Роберт был харизматик, немного аферист и умел настоять на своем. Деятельный, уверенный в себе, немного деспотичный. Стиву импонировали эти черты, и, общаясь с Робертом, он многое от него брал».
У Фридланда Джобс также научился тому, как привлечь к себе всеобщее внимание. «Роберт был экстраверт, харизматик, настоящий продавец, — вспоминает Коттке. — А Стив, когда я познакомился с ним, был застенчив, скрытен, держался в тени. Думаю, это Роберт научил его, как грамотно себя подать, выйти из своей скорлупы, раскрыться, овладеть ситуацией». Фридланду легко удавалось держать публику в напряжении и заражать энтузиазмом. «Стоило ему войти в комнату, как все взгляды тут же обращались на него. Когда Стив только поступил в Рид, он был полной противоположностью Роберта. Но, пообщавшись с ним, начал в чем-то его копировать».
+. И диагноз сразу вынесла)))С Осимкой лучче не спорить
Накопает фактов, графиков и таблиц, а потом еще статистикой для верности сверху придавит
Молодец. Клоунадничать это здорово. Желательно, конечно , вместе со своими детьми это делать. Так гораздо веселее выходит.Есть в них что-то клоунское. Все как я люблю.