OP
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем спасибо, полезная инфа, ложусь спать, выезжаем в 4 утра, надеюсь доедим) отчет с меня)
Вообще ни разу не согласен. Отлично едется в тишине
Мой стаж 22 года. За рулём. В любое время года и в любую погоду. Ночные поездки самые отвратительные, но избежать их часто невозможно. Доходило до того, что впору спички вставлять в глаза чтобы не закрывались. итак:Это правда что энергетик реально помогает?
Про сон в дороге: могу проехать до моря(1350) и ни в одном глазу сна нет, а частенько морит в сон когда после работы едешь в деревню переночевать клонит в сон. Помогает сильный щипок. Причем реально надо сделать больно самому себе. Иначе не прокатит. Раз чуть не погиб: Ехал Тольятти-Саратов в районе с. Синодское около 2,30 заснул при открытых глазах. Проснулся на встречке от сигнала фуры которая сошла на обочину. Испугался сильно.
Мой стаж 22 года. За рулём. В любое время года и в любую погоду. Ночные поездки самые отвратительные, но избежать их часто невозможно. Доходило до того, что впору спички вставлять в глаза чтобы не закрывались. итак:
1. Энергетические напитки - да, помогают. примерно каждые три-четыре часа по адреналинрашу.
2. Капсулы с гуараной - покупаются в аптеке (в Городе здоровья как то брал) У меня в машине они всегда хранятся на всякий случай.
3. Чуешь, что уже невмоготу - встал и провалился часа на два.
Вот единственно возможный способ. За сутки я максимум прошёл 1650 км. Но это тяжело...
М За сутки я максимум прошёл 1650 км. Но это тяжело...
я к примеру наоборот больше люблю ночью ехать.
в тишине ехать = в тишину и приехать можно....
В тишине х-орошо ехать когда ни в одном глазу))) Все спят, а ты пилишь киломметрах на 120 тихо и спокойно, думаю свою думу.
+много!я к примеру наоборот больше люблю ночью ехать.
Когда мотались по союзу в командировки дальнобоем часто выручал холодный чифирь: завариваешь пачку на поллитра, остужаешь и с собой в бутылёк БЕЗ САХАРА!...... Спать клонет- глотнёшь пару глотков этой горькой и дальше рули... А сердчишко как дизелёк: тук, тук, тук!...ИМХО, если до отвала наесться, сильнее в сон будет клонить Сам на дальняк всегда еду в полуголодном состоянии
Ребят ну зачем вы тут про ночь секрет раскрыли?
Скоро ведь ездить невозможно будет)))
Не лучше так: Помогает редбул, сигареты, музыка, активная любимая и голодПомогает редбул, сигареты, музыка активная любимая и голод.
Не лучше так: Помогает редбул, сигареты, музыка, активная любимая и голод