OP
Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4 или просто Серназови его Пинг, коротко, звучно, красиво.
Полным буде "сер Попингуй Тисипиайпишный"
:b3b4e46f21f040a62b4 или просто Серназови его Пинг, коротко, звучно, красиво.
Полным буде "сер Попингуй Тисипиайпишный"
будет у тебя кошка тогда Попингуйка:b3b4e46f21f040a62b4 или просто Сер
Сейчас обнаружилась смена пола leasantry:у моего котенка!!! Теперь это КОШКА! :b3b4e46f21f040a62b4
Сейчас обнаружилась смена пола leasantry:у моего котенка!!! Теперь это КОШКА! :b3b4e46f21f040a62b4
Еще у меня была мечта сделать ремонт, и т.к. я ее почти осуществила, на мечту под названием "Корниш" средств пока не выделю )))
У меня сразу от друзей посыпались: Буггати, Бентли, Феррариинтересный поворот событий... начинаем тему сначала))):b3b4e46f21f040a62b4
Думаешь пингвин?Может это и не кошка вообще?
Ой, вспомнишь ты меня когда ремонт начнешь делать! :to_clue: И у меня кардинальный был - всякие там меняла унатазы-кафели! Очень все эт не просто!А у меня наоборот))) Сначала кошка, потом ремонт )))) Правда ремонт еще не скоро предстоит....где т к осени нужно будет делать. И потом у корниша все таки не запредельная цена, да и в рассрочку на 2 месяца например взять можно.
Ой, вспомнишь ты меня когда ремонт начнешь делать! :to_clue: И у меня кардинальный был - всякие там меняла унатазы-кафели! Очень все эт не просто!
Red Baron
или Барошка
У меня тоже был бетон один! И когда я считала была сумма в 3 раза меньше , так что крепись А про мебь я вообще молчу...Да я уже посчитала, волосы дыбом))) У меня там вообще голые стены будут
Red Baron
или Барошка
У меня тоже был бетон один! И когда я считала была сумма в 3 раза меньше , так что крепись А про мебь я вообще молчу...
Еще у меня была мечта сделать ремонт, и т.к. я ее почти осуществила, на мечту под названием "Корниш" средств пока не выделю )))
:girl_smile: мне Сосиской предлагали назватьУ сестры кошка- Колбаса зовут! У меня- Алиса.
А девочку Тайсоня? или просто ТанюхаУ меня кота Тайсоном звали.Любил он всех лапками бить)
Ксю, назови его Шумахером (Мишкой, Шуми...)Сегодня влюбилась в белоснежного перса (смесь с ангоркой), через неделю забираю, надо имя придумать, помогите)))
Барыга... Как вас таких земля носит...