X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Снежок, пушок, перс, барсик, барс, тишка
Ну а чо))) Спиртик, СпИртушка, СпиртУшка, Этанольчик)))))Знаешь, малыш, почему ты Спирт, а вот слушай ....
А если СамКо....назови его ВАЗ
Почемуже несчастная? офигенная несчастной быть не может)))Как-то гость спросил:"А как будут полное имя Феня?" с тех пор мою несчастную кошку зовут Офинагенией -)
Мне мой мужчина предложил назвать Лексусом))) при том что я боготворю эту марку - очень неплохая мысль)))Мы када думали кота брать, хотели пушистого, думали назвать Шерхан, сокращенно Шери ) Взяли лысую кошку - Мальвинка, сокращенно Малька )
А так как это все таки автообильный форум - назови его ВАЗ :girl_haha: Ну или Хаммер например )))
:b3b4e46f21f040a62b4 да уж Вазом не буду - одной хватает, а домашняя животинка должна радость приноситьА если СамКо....
"-ВАЗа.....ВАЗа..... кс-кс-кс....." :crazy:
"-Зубило проклятое............"
"- опять на полпути развалилась".........
Не знаю почему это имя у меня с собачтим ассоциируетсямою кошку зовут Бусинка,а так зовём Буся!
Люся....))Мне мой мужчина предложил назвать Лексусом))) при том что я боготворю эту марку - очень неплохая мысль)))
У кого что бролит)))Класс!:good:
Еще, как вариант, можно Спиртом назвать)))))) тоже из пшеницы гонят))
Когда он вырастит я ему обязательно расскажу историю рождения его имени :b3b4e46f21f040a62b4
Знаешь, малыш, почему ты Спирт, а вот слушай ....
Снежка - вариант :girl_smile:
говорю, как сие имяноситель