Мне параллельно до лидеров эмиграции. Меня моя страна интересует. А чушь у себя в агитке поищи.
тебе паралельна суть той агитки которую запостил?
Ты вообще в РФ сейчас живешь? Ты можешь открыть сайт сбербанка или ВТБ и посмотреть реальные проценты, а не цифры с потолка?
Denwer, извини. Я ещё раз напишу "если я не ошибаюсь". Я видел предложения от Пежо, БМВ и японских банков в РФ об автокредите в 6 - 8%. Может быть здесь кто то разъяснит эти %.
Можно и по другому - сдать старый авто. Так же скидка или нет?
Саратов, на мой взгляд, далеко не самое поганое место в России
да я бы вообще не стал бы применять данный термин к месту где живут люди.
при умелом управлении мог бы получится вполне нормальный городок - природные (географические) условия позволяют.
Саратов всегда был пыльным и грязным. Не строй иллюзий.
FilipE, - я хочу сказать либо ты принимаешь мир такой как он есть, либо тебя раздражает всё и вся. Смирись. Не нравится не живи там где тебе не по душе, человек не дерево!!! Либо действительно меняй, а не языком трепи. Ходи на митинги, демонстрации. Учавствуй в социальных движениях и прочее.
С другой стороны можно просто выражать недовольство на АС. Даже как мы видим из США. Но я не вижу практической жилки в этом. Понимаешь? Надо рассказывать о том положительном, как оно реализовано. Другой подход. Другое отношение. И сразу видно что и как реально человек думает. А так это такой же совковый подход как и здесь. Шапками закидаем! Но что то вот не закидывается.