Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии

• Автор темы IP))
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
FilipE, изменения к лучшему? Где в Саратове? Об этом только идиоты могут думать. Клинические имбицылы. Я так понимаю ты про то что бы построили ещё один Триумф Молл и заасфальтировали наконец то улицы хотя бы в центре города?
Нет, ты совсем меня не понимаешь. При чем тут вообще Саратов? я вроде не писал что у меня друзья жили в этом городе. А потом, думать об изменениях к лучшему/худшему можно применительно к любому месту, и вообще думать полезно. Саратов, на мой взгляд, далеко не самое поганое место в России, при умелом управлении мог бы получится вполне нормальный городок - природные (географические) условия позволяют.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Саратов, на мой взгляд, далеко не самое поганое место в России, при умелом управлении мог бы получится вполне нормальный городок - природные (географические) условия позволяют.
Люди определяют бытиё, нет хороших людей - нет счастья. Вот пример:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне параллельно до лидеров эмиграции. Меня моя страна интересует. А чушь у себя в агитке поищи.

тебе паралельна суть той агитки которую запостил?

Ты вообще в РФ сейчас живешь? Ты можешь открыть сайт сбербанка или ВТБ и посмотреть реальные проценты, а не цифры с потолка?

Denwer, извини. Я ещё раз напишу "если я не ошибаюсь". Я видел предложения от Пежо, БМВ и японских банков в РФ об автокредите в 6 - 8%. Может быть здесь кто то разъяснит эти %.
Можно и по другому - сдать старый авто. Так же скидка или нет?

Саратов, на мой взгляд, далеко не самое поганое место в России

да я бы вообще не стал бы применять данный термин к месту где живут люди.

при умелом управлении мог бы получится вполне нормальный городок - природные (географические) условия позволяют.

Саратов всегда был пыльным и грязным. Не строй иллюзий.

FilipE, - я хочу сказать либо ты принимаешь мир такой как он есть, либо тебя раздражает всё и вся. Смирись. Не нравится не живи там где тебе не по душе, человек не дерево!!! Либо действительно меняй, а не языком трепи. Ходи на митинги, демонстрации. Учавствуй в социальных движениях и прочее.
С другой стороны можно просто выражать недовольство на АС. Даже как мы видим из США. Но я не вижу практической жилки в этом. Понимаешь? Надо рассказывать о том положительном, как оно реализовано. Другой подход. Другое отношение. И сразу видно что и как реально человек думает. А так это такой же совковый подход как и здесь. Шапками закидаем! Но что то вот не закидывается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, извини. Я ещё раз напишу "если я не ошибаюсь". Я видел предложения от Пежо, БМВ и японских банков в РФ об автокредите в 6 - 8%. Может быть здесь кто то разъяснит эти %.

Тебе сам производитель дает скидку, что бы снизить проценты наших банков. Но проценты банка так и останется те же 13%, которые будут прописаны в договоре. Такие скидки бывают везде, если их учесть, то в Европе и США можно вообще без процентов купить машину в кредит. Самое главное - они не имею никакого отношения к снижению процентов наших банков.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
тебе паралельна суть той агитки которую запостил?

Это тебе параллельна суть происходящего. Уезжают инженеры, а приезжают плиточники и дворники. Очень равноценный обмен, да. Хотя знаешь, не пиши мне больше. Спасибо. Продолжать разговор в таком контексте не вижу никакого смысла.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это тебе параллельна суть происходящего. Уезжают инженеры, а приезжают плиточники и дворники. Очень равноценный обмен, да. Хотя знаешь, не пиши мне больше. Спасибо. Продолжать разговор в таком контексте не вижу никакого смысла.

а что за проблема что уезжают? Инженеры или программисты. Значит они здесь не востребованы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Инженеры или программисты. Значит они здесь не востребованы.

Конечно не востребованы, потому что у нас только продавцы востребованы, долго ли мы так протянем. Все военные разработки, которые сейчас применяем - в основном достались от СССР. И что делать через 10 лет? Лопатами воевать? Ты в курсе что военные применяют моторолловские микропроцессоры? Тебя это не настораживает? А то что ГЛОНАС на импортной элементной базе? Да у нас ракеты через 10 лет не взлетят.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно не востребованы, потому что у нас только продавцы востребованы, долго ли мы так протянем. Все военные разработки, которые сейчас применяем - в основном достались от СССР. И что делать через 10 лет? Лопатами воевать? Ты в курсе что военные применяют моторолловские микропроцессоры? Тебя это не настораживает? А то что ГЛОНАС на импортной элементной базе? Да у нас ракеты через 10 лет не взлетят.

если у власти предатели, компрадорская буржуазия то её надо менять. Давай менять?

Тебе сам производитель дает скидку, что бы снизить проценты наших банков. Но проценты банка так и останется те же 13%, которые будут прописаны в договоре.

ни о какой скидки речь не идёт

http://www.bmwbank.ru/autocredit/

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/russia/financial-services/audi-credit.html

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если у власти предатели, компрадорская буржуазия то её надо менять. Давай менять?

ни о какой скидки речь не идёт

http://www.bmwbank.ru/autocredit/

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/russia/financial-services/audi-credit.html

Это скидки самого производителя, это не независимый коммерческий банк. Посмотри скредиты на 5 лет у BMW:
BMW Индивидуальный
распространяется на новые автомобили BMW, ставки: 14,25% до 12 мес, 17,5% на 13 – 36 мес и 18,0% на 37 – 60 мес.

А маленькие проценты дают на неликвид. С таким же успехом ты идет в салон и просишь сделать скидку, которой ты погасишь часть процента в том же сбере. Реальный кредит у BMW - 17-18%

SciFi я так же покупал когда то фокус, мне FMC компенсировали проценты скидкой. А в договоре написаны были высокие проценты.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
А то что ГЛОНАС на импортной элементной базе?
Так же как и GPS. Мало того, в спутниках GPS применены советско-российские разработки, в частности это самый основной элемент: атомные часы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так же как и GPS. Мало того, в спутниках GPS применены советско-российские разработки, в частности это самый основной элемент: атомные часы.

Ты понимаешь разницу между элементной базой и чьи разработки? Вот последнее совершенно неважно, не важно чье имя стоит на изобретении, главное где оно делается. Нельзя выпускать военную технику на чужой элементной базе, раньше был даже закон. Иначе в случае войны, мы починить не сможем даже. Что мы наблюдаем от тех же санкций.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Ты понимаешь разницу между элементной базой и чьи разработки? Вот последнее совершенно неважно, не важно чье имя стоит на изобретении, главное где оно делается. Нельзя выпускать военную технику на чужой элементной базе, раньше был даже закон. Иначе в случае войны, мы починить не сможем даже. Что мы наблюдаем от тех же санкций.
Вооот, часть группировки GPS, ещё летает на наших бариевых часах, и только с недавнего времени на цезиевых разработки США. Когда спутник выводится из группировки на тех. обслуживание, то это означает, что на нём производится синхронизация и корректировка всех 6-ти или 3-х устройств отсчёта времени (ну язык не поворачивается это обычными часами назвать), соответственно обращаются непосредственно к разработчику и производителю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вооот, часть группировки GPS, ещё летает на наших бариевых часах, и только с недавнего времени на цезиевых разработки США. Когда спутник выводится из группировки на тех. обслуживание, то это означает, что на нём производится синхронизация и корректировка всех 6-ти или 3-х устройств отсчёта времени (ну язык не поворачивается это обычными часами назвать), соответственно обращаются непосредственно к разработчику и производителю.

Да? А разве атомные часы не были изначально созданы с использованием цезия? Откуда там вообще барий взялся? Ты не путаешь с лечением язвы?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ты вообще в РФ сейчас живешь? Ты можешь открыть сайт сбербанка или ВТБ и посмотреть реальные проценты, а не цифры с потолка?
У меня товарищ взял автокредит на на рено дастер под 7% годовых, без скрытых комиссий

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
FilipE, - я хочу сказать либо ты принимаешь мир такой как он есть, либо тебя раздражает всё и вся. Смирись. Не нравится не живи там где тебе не по душе, человек не дерево!!! Либо действительно меняй, а не языком трепи. Ходи на митинги, демонстрации. Учавствуй в социальных движениях и прочее.
Мне многое не нравится в этом мире, и я не нашел пока место где мне совсем "по душе". Так что пока хожу на митинги, участвую в социальных движениях и т.п., все согласно твоим заветам :) Ну и тут по возможности разъяснительную работу веду.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Мне многое не нравится в этом мире, и я не нашел пока место где мне совсем "по душе". Так что пока хожу на митинги, участвую в социальных движениях и т.п., все согласно твоим заветам :) Ну и тут по возможности разъяснительную работу веду.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
У меня товарищ взял автокредит на на рено дастер под 7% годовых, без скрытых комиссий
И при этом он не переплатил за КАСКО в навязанной страховой компании ?
Не платил за страхование своей жизни?

Счастливая

Счастливая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и наверное эти проценты там для Европейцев то же дорогие, потому, что есть дешевле.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Все верно, но такой процент по кредиту обеспечивает либо производитель рено, либо социальный автокредит, когда часть процентов погашает государство, но там нужно что бы машины была выпущена в России и до какой то цены. Банки таких кредитов не дают, иначе они будут в минусах, ведь они сами берут кредит у центробанка под 9-10%, думаешь 3% они из своего кармана будут платить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И при этом он не переплатил за КАСКО в навязанной страховой компании ?
Не платил за страхование своей жизни?

Да это и не важно, вопрос в том, что такого кредита не привязанного к автомобилю - не существует.

Верх Низ