Spok, ты хоть бы не постил всякую чушь. Лидеры по эмиграции из РФ - Узбекистан, Таджикистан и пр.
Слушай, у тебя это какое то маниакальное отношение к тому, что противоречит твоему убеждению. У меня слишком много знакомых живет по всему миру, профессия такая. Я не слышал не от одного из них, что бы кто то взяли машину в кредит под 13% или кредит на недвижимость. То что там можно взять под 13, тут никто не спорит, но у нас есть и под 50%. Речь идет о честных кредитах.
если я не ошибаюсь то в РФ автокредиты от 6-8%.
Ой, SciFi, ты ли это пишешь? Оказывается у США самая развитая экономика? А как же падение бакса в ближайшее время? Или это все было бла-бла-бла?
а кто то спорил с тем что у США самая развитая экономика. Я склоняюсь к мнению что какое то время назад шла борьба за счёт США останется на плаву мировая экономика или за счёт мировой экономики США останутся на плаву.
Что же по доллару. я не верю ни в краткосрочные его перспектывы это 1 - 3 года, ни тем более в среднесрочные 3 - 5 лет. Как я и раньше говорил что золото будет падать в цене, так и есть. Точно так же и доллар будет накачиваться и его девольвация просто вопрос воли ФРС.
Но так как читаю тебя давно могу сразу сказать что ближайший год доллар будет расти относительно рубля. И хорошо расти. Он остановится когда начнётся внутри страны гражданская война, либо когда станет понятно что вопрос о разделе РФ решён Западом другим способом.