Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
И сюда - http://www.icj-cij.org/homepage/ru/
Гаага нам не может не помочь)
Сможете подготовить пакет документов туда?
И сюда - http://www.icj-cij.org/homepage/ru/
Гаага нам не может не помочь)
От кого? К кому?Зло возвращается.
То же самое.Если причина все те же камни - дело уже другое.
А почему к другому человеку?+1 к Бризу. Зло возвращается.
А почему к другому человеку?
Предлагаю для этого найти профессиональных юристов, скинуться на оплату работы - это могу.Сможете подготовить пакет документов туда?
+1Не пишите бред! Обученная собака никогда без команды не кинется на человека (вне своей территории). Этому обучают с азов, даже в клубе служебного собаководства. Я бы мог понять если бы речь шла о защите дома или двора, но собака выбежала на улицу и там укусила ребенка. Значит не о каком обучении тут речи и быть не может. Тупо вырастили глупую и злобную тварь.
Во-первых тут ни слова не было сказано что за собака, какая порода, степень обученности, во-вторых не известны причины нападения. Если нападение было спонтанным - это одно. Если причина все те же камни - дело уже другое. !
Вопрос! Двор, в котором живёт эта собака с постоянно открытой калиткой и собака там не привязана? Могло быть, что дети сами в этот двор зашли (возраст детей не знаю), кстати сколько лет покусанной девочке?Дети видели, как собака выскочила из двора, погрызла Лену (она была из детей ближе всех к калитке двора) и убежала обратно во двор.
Пжс..Не выдергивайте из контекста, тогда у вас бреда и не будет.
Это ваше предположение, не моё.Во-первых тут ни слова не было сказано что за собака, какая порода, степень обученности, во-вторых не известны причины нападения.
А если собака прошла курс защиты-нападения
Не вижу разницы, результат травмированный и ипуганный ребёнок.Если нападение было спонтанным - это одно. Если причина все те же камни - дело уже другое.
Согласен, хозяина под суд, а тварь болжна быть усыплена.....дело надо исправлять кардинально и ПО ЗАКОНУ, а не способом отравления
Вы сами то в этот бред верите? Какой из него нафиг хозяин собаки? Да и не собака это уже, а злобная тварь укусившая ребенка. Догоняете?но если хозяин ГАРАНТИРУЕТ что собака будет сидеть в вольере и больше не появится за забором, почему нет.
Еще раз прошу прекратите писать бред о вальерах для собак убийц!Еще раз прошу - не выдергивайте из контекста клочками чтоб изменить смысл сказанного!
Это хорошо.С Леной всё более-менее в порядке.
Это плохо.Шрамы только останутся, что девчёнке совсем не надо.
Будет в прессе и по телику или только родителям расскажут?Реакция со стороны "органов" - есть. Обещана реакция правильная и максимально возможно жёсткая.
учитывая возраст очень надеюсь что они не будут заметны....Шрамы только останутся,