Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Девочка лазела по чужим дворам? О_о Вроде никто во двор не лазел, а пострадавшие имеются.
Я не злой )))
Я не злой )))
Читать умеете?)))Девочка лазела по чужим дворам? О_о Вроде никто во двор не лазел, а пострадавшие имеются.
Я не злой )))
Проблема тут в собаке вне забора.
Жизнь против травмы. Будем не только вежливы, но и точны в определениях. С собаками, как и с другими животными, нужно уметь обращаться. И хозяевам, и посторонним людям. Родители -должны объяснять правила поведения с животными детям. Про то, что "кровь человеческую попробовала" - меньше смотрите фильмы про вампиров. Виноваты в этой истории все, кроме собаки. Её этому обучили - реагировать на незнакомые потенциально опасные объекты. И её же за это приговорили.Если кто-то ставит жизнь пса выше жизни ребенка, других выражений для него у меня нет. Одну такую тут я знаю. Тебя знаю, как нормального адекватного человека, не стоит опускаться до её уровня.
В чем виноваты родители ? В чем виноваты дети ?Дети видели, как собака выскочила из двора, погрызла Лену (она была из детей ближе всех к калитке двора) и убежала обратно во двор.
Непонятно, при чём тут собака. Сжигайте автомобили, нанесшие травму людям тогда уж.
Дим, я тоже против того, чтобы крайней была собака. Наказывать надо хозяина...
Не пишите бред! Обученная собака никогда без команды не кинется на человека (вне своей территории). Этому обучают с азов, даже в клубе служебного собаководства. Я бы мог понять если бы речь шла о защите дома или двора, но собака выбежала на улицу и там укусила ребенка. Значит не о каком обучении тут речи и быть не может. Тупо вырастили глупую и злобную тварь.....Почему укусила - зачастую тут виноваты эти самые писаки. А если собака прошла курс защиты-нападения....
...... и как потом ей не возненавидеть прохожих и не кинуться при первой возможности на любого?
Стоп, вот тут ты не прав. Собака забежала на чужую территорию. Лично я не знаю как себя вести с агрессивной собакой, которая кидается в моем собственно дворе!Родители -должны объяснять правила поведения с животными детям. .
Не пишите бред! Обученная собака никогда без команды не кинется на человека (вне своей территории). Этому обучают с азов, даже в клубе служебного собаководства. Я бы мог понять если бы речь шла о защите дома или двора, но собака выбежала на улицу и там укусила ребенка. Значит не о каком обучении тут речи и быть не может. Тупо вырастили глупую и злобную тварь.
Ты чего-то не знаешь, а я не не прав? Жюль, ну чего ты написАла-то, а?Стоп, вот тут ты не прав. Собака забежала на чужую территорию. Лично я не знаю как себя вести с агрессивной собакой, которая кидается в моем собственно дворе!
Предлагаю для минимизации разного рода подтасовок при рассмотрении дела отправить письмо Президенту. Кроме шуток.
Не выдергивайте из контекста, тогда у вас бреда и не будет. Во-первых тут ни слова не было сказано что за собака, какая порода, степень обученности, во-вторых не известны причины нападения. Если нападение было спонтанным - это одно. Если причина все те же камни - дело уже другое. Ни одна тварь не обязана терпеть побои. Если собака периодически бегает безнадзорно и кидается на людей - дело надо исправлять кардинально и ПО ЗАКОНУ, а не способом отравления, но если хозяин ГАРАНТИРУЕТ что собака будет сидеть в вольере и больше не появится за забором, почему нет.Не пишите бред!