Как наказать ублюдка? Требуется помощь одноклубнику (Игорю aka опелевод)

• Автор темы era13
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tofik/Ara

Guest
Собака ещё жива?
Ты думаешь, что она умерла от угрызений совести?
Теперь если с собакой что нибудь случиться, то первый, к кому придут будет Игорь. Хозяин собаки подаст заявление и получит не меньшую компенсацию, чем семья Игоря.

М

Многомама

Guest
да уж...обидно очень...100руб штрафа((((( я почему то думала что будет больше и что есть какой нибудь закон((((

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хозяин собаки наказан по всей строгости закона, он понёс максимальное, предусмотренное законом наказание. А именно: ему выписан административный штраф на 100 (сто) рублей.

эх дырявый дырявый наш закон(
а ведь президент с юридическим образованием..

Адвокат сказал Игорю, что иск о возмещении стоимости лечения суд удовлетворит скорее всего в полном объёме. А моральный вред, исходя из судебной практики удволетворят тысяч 20-30.

наказание рублём. тоже нормально.

М

Многомама

Guest
Хозяин собаки не натравливал собаку на детей.
на детей может быь, а для охраны помещения возможно. Опять же я ничего не утверждаю. поскольку не владею всей ситуацией. Просто предполодения

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Собака ещё жива?
Думаю, да. Не уверен.
Закон суров, но это закон.
Хозяин собаки не натравливал собаку на детей.
Именно так. Если бы натравливал - была бы статья УК.
Вполне возможно, что соседи нормальные, порядочные люди.
Не скажу на 100%, но я не могу назвать порядочным человека, который ведёт себя так, как повёл хозяин собаки.
Нуи ГАИшник он. Но это другая тема.
Нах такие соседи-твари...
Может нах... такие мы - олени, которые выбирают в законотворцы идиотов?
но что-то мне подсказывает, что она недолго проживёт.
А смысл её убивать? Вот сейчас, по прошествии времени и без эмоций, я бы пришёл к хозяину собаки и попросил увезти её от греха подальше, куда-нибудь на дачу, в деревню...
а ведь президент с юридическим образованием..
Президент у нас марионетка. А юрист, слесарь, композитор или ассенизатор он - какая разница?
наказание рублём. тоже нормально.
Ты согласилась бы, чтобы тебя за 30 тысяч (10 из которых заберёт адвокат) в шестилетнем возрасте погрызла собака?

К

Королёсик

Guest
Вполне возможно, что соседи нормальные, порядочные люди.

Когда меня укусила собака соседей (не сказать что прям сильно: не зашивали, уколов не назначали), соседи сразу взяли меня под опеку, все разы возили в травмпункт, купили все необходимое в аптеке, накупили мне сладостей и дали денег. Собаку отвезли жить на дачу к тестю. Мы и не просили об этом, и заявлений не писали никаких. С этими соседями у нас и по сей день хорошие отношения, хотя до инцидента мы вообще не общались.

М

Многомама

Guest
Когда меня укусила собака соседей (не сказать что прям сильно: не зашивали, уколов не назначали), соседи сразу взяли меня под опеку, все разы возили в травмпункт, купили все необходимое в аптеке, накупили мне сладостей и дали денег. Собаку отвезли жить на дачу к тестю. Мы и не просили об этом, и заявлений не писали никаких. С этими соседями у нас и по сей день хорошие отношения, хотя до инцидента мы вообще не общались.
у тебя просто порядочные соседи, реально хорошие люди, раз они так поступили) всем бы таких)

К

Королёсик

Guest
Может нах... такие мы - олени, которые выбирают в законотворцы идиотов?
Андрей, самобичевать себя можно, конечно. Но я уже давно не верю в справедливость выборов и весомость своего голоса на них. Ты веришь?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, самобичевать себя можно, конечно. Но я уже давно не верю в справедливость выборов и весомость своего голоса на них. Ты веришь?
Я верю в то, что мы живём так, как того заслуживаем. Имею в виду большинство.

T

Tofik/Ara

Guest
Не скажу на 100%, но я не могу назвать порядочным человека, который ведёт себя так, как повёл хозяин собаки.
Среди людей нет ангелов.

Ну у него сознание конечно изменено, ведь по долгу службы он чаще всего общается именно с нарушителями. Но будь он не ГАИшником а ФСБшником или сварщиком, ещё неизвестно как он себя повёл бы.

К

Королёсик

Guest
Я верю в то, что мы живём так, как того заслуживаем. Имею в виду большинство.

Ну да. Поэтому нам легче с собакой свести счеты, чем бороться с чиновником.
[OFF]Имею в виду большинство[/OFF]

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну у него сознание конечно изменено, ведь по долгу службы он чаще всего общается именно с нарушителями. Но будь он не ГАИшником а ФСБшником или сварщиком, ещё неизвестно как он себя повёл бы.
Я не про поведение...

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Скорее всего, контрактубекс. Надо у лечащих врачей/хирургов также поспрашивать, может, и процедуры какие помогут.
аккуратнее с этой мазью, соблюдайте дозировку как в инструкции, у меня был неудачный опыт когда ожоги лечила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ