Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Детей хорошо воспитываю. Поверх земли не положат.На похороны копишь?
Детей хорошо воспитываю. Поверх земли не положат.На похороны копишь?
Молодцы. Так уж и быть, я тебе тоже цветочки принесу. Ох уж это моя добрая душа!Детей хорошо воспитываю. Поверх земли не положат.
Не говори гоп пока неТак уж и быть, я тебе тоже цветочки принесу.
А кому же мне потом гоп-то говорить, если я всё-таки переживу?... Мне вот вообще сегодня ночью жуть снилась: в моём сне сначала трамвай перерезал человека, потом второго насмерть машиной сбило... Это всё потому что 2 года и 3 месяцаНе говори гоп пока непереживешьперепрыгнешь)
что, зачесалось?))Кто тут потенциальный вдуватель?
Чешется - это у вас, мужиков! А у нас не зачесалось ,а затосковало))) Сердце))что, зачесалось?))
А кому же мне потом гоп-то говорить, если я всё-таки переживу?... Мне вот вообще сегодня ночью жуть снилась: в моём сне сначала трамвай перерезал человека, потом второго насмерть машиной сбило... Это всё потому что 2 года и 3 месяца
надо потрахаться:a8e6cd7183adb9a51c1
Потрахаться как процесс не есть проблема, проблема есть в том, с кем это действо совершить.надо потрахаться:a8e6cd7183adb9a51c1
Потрахаться в голову? Вот это я понимаю извращённая фантазия!В голову. Чтоб тараканов вспугнуть.
Так ты слона не продашь...Вот это я понимаю извращённая фантазия!
Так ты слона не продашь...
Ну неужели классика в наши дни никого не интересует?Так ты слона не продашь...
ну не только же в неё кушают...Потрахаться в голову?
надо потрахаться:a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати, только после того, как ты написал про "кушают" ,я подумала про рот)) После слов Катериши про голову почему-то представились уши и чьи-то неловкие попытки запихнуть туда член...ну не только же в неё кушают...
Кстати, только после того, как ты написал про "кушают" ,я подумала про рот)) После слов Катериши про голову почему-то представились уши и чьи-то неловкие попытки запихнуть туда член...
А вообще-то, любовники, отзовитесь!!! Кто тут потенциальный вдуватель?