starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
99-й нормальный? Ты с ним общался?Алекс 99,да я считаю,что нормальный мужик,нормальный во всем.А вы ,ставите под сомнение мужскую нормальность.Не хорошо.
99-й нормальный? Ты с ним общался?Алекс 99,да я считаю,что нормальный мужик,нормальный во всем.А вы ,ставите под сомнение мужскую нормальность.Не хорошо.
Есть понятие "хороший любовник", а вот нормальные, это все остальные.....я считаю,что нормальный мужик,нормальный во всем.
99-й нормальный? Ты с ним общался?
В чём-то ты прав. Только не совсем нормальный человек, может вынести тебя на заднем сиденье своего автомобиля, когда там ты и 5 литров пива.99-й нормальный? Ты с ним общался?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 И я тебя перепел. По-моему.В чём-то ты прав. Только не совсем нормальный человек, может вынести тебя на заднем сиденье своего автомобиля, когда там ты и 5 литров пива.
В чём-то ты прав. Только не совсем нормальный человек, может вынести тебя на заднем сиденье своего автомобиля, когда там ты и 5 литров пива.
перепел и даже переорал.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 И я тебя перепел. По-моему.
чо входит в это понятие, Саш?Есть понятие "хороший любовник", а вот нормальные, это все остальные.....
нет такой птицы, есть перепил :b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 И я тебя перепел. По-моему.
Ты хочешь сказать, что ты с ним общался, и как любовник он тебя не устроил?99-й нормальный? Ты с ним общался?
они чтоль того? о хоспаде(((Ты хочешь сказать, что ты с ним общался, и как любовник он тебя не устроил?
Это все глобальный гомосговор...они чтоль того? о хоспаде(((
да ладно, их нормальных мужиков оказывается много)Это все глобальный гомосговор...
ох не факт. Да и как искать-то?Да ещё две тыщи лет назад сказали - "Ищите, и обрящете" ©
Ты себя чтоль предлагаешь?Че есть что по теме ?)
Я в нужном состоянии)Ты себя чтоль предлагаешь?
А чё? На тест-драйв.Ты себя чтоль предлагаешь?