C
Cursed
Guest
А чего хорошего в том времечке было-то?
всё.
Ну да, про романтику я и забыл. А по поводу новых друзей, их можно находить в любом возрасте.да ты что??? такая романтика!!! молодость, новые друзья, путешествия, эмоции!
Ну да, про романтику я и забыл. А по поводу новых друзей, их можно находить в любом возрасте.
Вот теперь я больше понимаю твоё нынешнее состояние.Как щас помню - мне 17 лет, Комса, полночь, гопники, мы с подружкой приехали к ней ночевать, а у неё ключей не оказалось. транспорт уже не ходит, денег нет, мобильников тоже. сидим на качелях и тупо думаем, куда спрятаться))) 1-й Тульский проезд, между девятиэтажек. и тут приходит к нам какой-то мальчик, подружакин друг, и говорит, мол, пошлите ко мне на крышу, у меня там тайное место))) мы поднимаемся на 9 этаж, вылазием через шахту лифта на крышу, а там в техническом этаже (типа будочки такой, два на два метра) у пацана этого матрас лежит, свечечка, книжки какие-то. он там от отчима пьяного прятался. ну мы с подружакой там и заночевали. утром жрать захотели, а на дворе июнь. пацан этот нам на местных огородах нарвал зелёных яблок и помидор, хлеба где-то наковырял. у меня таких историй пруд пруди)))
Вот теперь я больше понимаю твоё нынешнее состояние.
лучше любовных, ну чтоб по теме...ещё историй?
ещё историй?
Я так понимаю, что любовных у Мышки кот наплакал....лучше любовных, ну чтоб по теме...
лучше любовных, ну чтоб по теме...
ну это уж слишком)))Дать ему.
при чём здесь мои ошибки? и линию прекрасно вижу. здесь многие пишут с ошибками, но интерес у вас вызывают именно мои. не вам судить о моём интелекте.Вы когда посты печатаете, обратите внимание - неправильно написанное подчеркивается красной волнистой линией.
по теме... ну хорошо.
В далёком 2001 году я уехала жить в Москву на лето. Была у меня там подружка, жила в Подмосковье (Гжель). Я планировала остановиться у неё. А ещё в Москве у меня на тот момент был... эм... ну назовём его друг. Ухаживал за мной, приезжал даже как-то в Саратов на пару дней ко мне в гости. В общем, вся такая романтика Так вот. Жила я в основном у этой подружаки в Гжели, а иногда ездила к другу в Москву (ВДНХ). И вот однажды спрашивает меня друг: скажи, дорогая, а ты мне когда-нибудь изменяла за время нашей с тобой долгой разлуки? А мне тогда было 18 лет. Я же вся такая правильная, честная, думала, что настоящие отношения должны строиться на честности. И ответила как есть: да, дорогой, был у меня короткий роман с одним мальчиком, но не было ничего серьёзного, так, поухаживал за мной и всё. Друг понял, что был секс. Ничего не ответил, промолчал. Запомнил
И вот в один из дней я опоздала на электричку. Сотовых тогда не было у молодёжи. Стою на Казанском вокзале, думаю, что делать. Звоню на домашний с телефона-автомата своему другу, хочу сказать, что сейчас приеду к нему на ночь, потому что в Гжель уехать не могу. А друга дома нет, берёт трубку его отец и говорит: конечно, приезжай (мы хорошо с родителями общались). Я, ни о чём не подозревая, качусь на ВДНХ, захожу в квартиру, включаю телевизор и сижу жду своего благоверного.
И тут открывается дверь и заходит мой друг с какой-то девушкой. Немая классическая сцена. Он же не думал, что я приеду, он же был уверен, что я сегодня ночую в Гжели. Время за полночь. Друг стелит мне постель в зале, а сам... Ну короче, утром эта девушка за чашкой чая спрашивала меня об экстренных методах контрацепции. Представляете моё состояние? Девушка уходит. У меня в кармане, как щас помню, 10 рублей. Я звоню с домашнего подруге, договариваюсь встретиться на какой-то станции метро, собираю свой рюкзак и ухожу. Друг молча меня провожает. Помню, как долго сидела на лавочке у ВДНХ и пыталась понять, кто же из нас не прав? Кто кому и за что отомстил?
Потом покупаю на 5 рублей пачку сигарет и на оставшиеся - билет на метро (стоил как раз 5 рублей). Всё. Потом встретились с подругой и она решила меня "успокоить" - предложила оторваться по рамкам современной на тот момент московской молодёжи. Короче, первый и последний раз я попробовала в своей жизни транквилизаторы. А потом я мало что помню. Через три дня я оказалась в Саратове. Как я это сделала, до сих пор не помню. Хорошо, что всё благополучно обошлось, потому что из-за употребления наркоты у меня пропала память, и я действовала только на бессознательном уровне. Дома отсыпалась трое суток
С тем другом мы больше не общаемся. Так, виделись пару раз. Сейчас он мне вконтакте пишет периодически сообщения, но как-то уже не интересно. Друга давно простила, опыта набралась и поняла, что никому нельзя верить. И вообще, держать надо язык за зубами
А! Ну ещё на основе этого родилась песня Как-нибудь могу вам её спеть, когда будет гитара
Ещё историй?
А кому?не вам судить о моём интелекте.
глупыш, тебя тут уму-разуму учат!!! прислушайтесь!!!не вам судить о моём интелекте.
например людям которые со мной работают или тем кто со мной имеет какие-то общие дела.А кому?
гыглупыш, тебя тут уму-разуму учат!!! прислушайтесь!!!
восклицательные знаки!!! похоже мы одного поля ягодки!!!глупыш, тебя тут уму-разуму учат!!! прислушайтесь!!!
тут преподаватели.гы
А судьи кто? ©
Вы арбузы?похоже мы одного поля ягодки!!!
Еще)))