OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
- #1 421
тут преподаватели.
начинаем образование современными методами
тут преподаватели.
начинаем образование современными методами
Вы арбузы?
В выходные видела вывеску. Висела на здании, расположенном на пересечении ул. Кутякова и ул. Симбирской. Надпись на вывеске гласит: "Продаеться". Ужасненько это все(((Да кстати. Мой вот например воюет с мягкими знаками после шипящих. За будеш и любиш уже готова на смертоубийство.
Нет, я очень часто указываю на грубые орфографические ошибки. Не только вам. Пунктик у меня такой) О чем мне судить или не судить, уж позвольте, решить мне самостоятельно, тем более некие знания по психологии и навыки определения различных психических состояний и т.д. и т.п. имеются)при чём здесь мои ошибки? и линию прекрасно вижу. здесь многие пишут с ошибками, но интерес у вас вызывают именно мои. не вам судить о моём интелекте.
Не зная падежов...(с)Ужасненько это все(((
данунах. Вон 13 какой брут, а сцук пишет грамотно.Вряд-ли такое возможно. Чем более брутален мужик, тем меннее грамотна его речь.
какой он брут???!!! Ты чё, мать? Ботан ботаном....Вон 13 какой брут,
ботан другой пользователь. Сам говорил.какой он брут???!!! Ты чё, мать? Ботан ботаном....
Это Medved64 был))))Как щас помню - мне 17 лет, Комса, полночь, гопники, мы с подружкой приехали к ней ночевать, а у неё ключей не оказалось. транспорт уже не ходит, денег нет, мобильников тоже. сидим на качелях и тупо думаем, куда спрятаться))) 1-й Тульский проезд, между девятиэтажек.
и тут приходит к нам какой-то мальчик, подружакин друг, и говорит, мол, пошлите ко мне на крышу, у меня там тайное место))) мы поднимаемся на 9 этаж, вылазием через шахту лифта на крышу, а там в техническом этаже (типа будочки такой, два на два метра) у пацана этого матрас лежит, свечечка, книжки какие-то. он там от отчима пьяного прятался. ну мы с подружакой там и заночевали. утром жрать захотели, а на дворе июнь. пацан этот нам на местных огородах нарвал зелёных яблок и помидор, хлеба где-то наковырял.
у меня таких историй пруд пруди)))
данунах. Вон 13 какой брут, а сцук пишет грамотно.
биология(с)Некоторые виды в результате такой эволюции приобрели поразительное внешнее сходство с другими видами — это явление называют мимикрией.
:girl_haha:биология©
Не)Я тогда в пятиэтажке жил)Это Medved64 был))))
Не)Я тогда в пятиэтажке жил)
ну где, а то опять весна, опять грачи....
где весна то, Оля? только на календаре(
в душе.
Девочки, у вас спермотоксикоз что-ли?
Ага, зато вам, мужикам, легко и хорошо.rankster:Девочки, у вас спермотоксикоз что-ли?