Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да кстати. Мой вот например воюет с мягкими знаками после шипящих. За будеш и любиш уже готова на смертоубийство.
В выходные видела вывеску. Висела на здании, расположенном на пересечении ул. Кутякова и ул. Симбирской. Надпись на вывеске гласит: "Продаеться". Ужасненько это все(((
при чём здесь мои ошибки? и линию прекрасно вижу. здесь многие пишут с ошибками, но интерес у вас вызывают именно мои. не вам судить о моём интелекте.
Нет, я очень часто указываю на грубые орфографические ошибки. Не только вам. Пунктик у меня такой) О чем мне судить или не судить, уж позвольте, решить мне самостоятельно, тем более некие знания по психологии и навыки определения различных психических состояний и т.д. и т.п. имеются)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вряд-ли такое возможно. Чем более брутален мужик, тем меннее грамотна его речь.
данунах. Вон 13 какой брут, а сцук пишет грамотно.
Па теме, а дня уже не вижу валяющихся на обочинах любовников.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Как щас помню - мне 17 лет, Комса, полночь, гопники, мы с подружкой приехали к ней ночевать, а у неё ключей не оказалось. транспорт уже не ходит, денег нет, мобильников тоже. сидим на качелях и тупо думаем, куда спрятаться))) 1-й Тульский проезд, между девятиэтажек.

и тут приходит к нам какой-то мальчик, подружакин друг, и говорит, мол, пошлите ко мне на крышу, у меня там тайное место))) мы поднимаемся на 9 этаж, вылазием через шахту лифта на крышу, а там в техническом этаже (типа будочки такой, два на два метра) у пацана этого матрас лежит, свечечка, книжки какие-то. он там от отчима пьяного прятался. ну мы с подружакой там и заночевали. утром жрать захотели, а на дворе июнь. пацан этот нам на местных огородах нарвал зелёных яблок и помидор, хлеба где-то наковырял.

у меня таких историй пруд пруди)))
Это Medved64 был))))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну где, а то опять весна, опять грачи....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девочки, у вас спермотоксикоз что-ли?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции