Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
я всё прекрасно понимаю, не нужно мне жевать. и решать за меня тоже не нужно.Anonimka, что ты ему жуешь? Все равно не поймет.
я всё прекрасно понимаю, не нужно мне жевать. и решать за меня тоже не нужно.Anonimka, что ты ему жуешь? Все равно не поймет.
А я там на что? Я ей пистолет не давал.а вот Стрекоза чуть с писталетов стрелять не начала
Вот это ты выпрямилсяrankster)А я там на что? Я ей пистолет не давал.
rankster:Опа. Вот это ты откопал раритет столетний.спасибо конечно, но у меня и своя голова есть. Вот вы спокойно пишете, а вот Стрекоза чуть с писталетов стрелять не началаПосмотреть вложение 276884
Девачки...Парень с похмелуги решил поважничать,обратить так сказать внимание на себя.Потом понял что внимания слишком много и включил заднюю чутка.Надо ж к людЯм относиться помякше,на вещи смотреть пошЫрше (С)rankster:Rusak, да перестаньте))) просто вы, как я поняла, сударь своенравный. Критику не терпите?
Предполагаю, Светлана не болеет хроническим пофигизмом, как я, например. вдруг ей действительно не понравилась Ваша шутка. В конце концов, не могла же она на ровном месте делать выводы о непонятливости...
(я не разжевывала сейчас, я рассуждала вслух)
Девачки...Парень с похмелуги решил поважничать,обратить так сказать внимание на себя.Потом понял что внимания слишком много и включил заднюю чутка.Надо ж к людЯм относиться помякше,на вещи смотреть пошЫрше (С)rankster:
Алкоголь имеет свойство отключать моск и оставлять тыкательные (по кнопкам-а то опять фуфуфу скажешьranksterрефлексы:happy:голову надо включать свою, прежде чем на форуме писать. и думать о последствиях.
Очень не люблю пьяных. И не считаю алкоголь оправданием чего-либо.Алкоголь имеет свойство
Все верно.Но это жизь,и так бывает))Очень не люблю пьяных. И не считаю алкоголь оправданием чего-либо.
я за мир во всём мире. я терплю критику, но оправданную. зла не на кого даже не думаю держать. пошутил конечно жёстко.Rusak, да перестаньте))) просто вы, как я поняла, сударь своенравный. Критику не терпите?
Предполагаю, Светлана не болеет хроническим пофигизмом, как я, например. вдруг ей действительно не понравилась Ваша шутка. В конце концов, не могла же она на ровном месте делать выводы о непонятливости...
(я не разжевывала сейчас, я рассуждала вслух)
+1000 алкоголь может стать причиной например конфликта,но не оправданием.Очень не люблю пьяных. И не считаю алкоголь оправданием чего-либо.
я за мир во всём мире. я терплю критику, но оправданную. зла не на кого даже не думаю держать. пошутил конечно жёстко.
Алкоголь имеет свойство отключать моск и оставлять тыкательные (по кнопкам-а то опять фуфуфу скажешьranksterрефлексы:happy:
Настолько категорично?А у меня вообще непьющие люди вызывают как минимум подозрение-что-то не так у них в большинстве своем.ЗЫ Ты не в счет))ненавижу пьяных мужиков и вообще, кто пьёт алкоголь.
Настолько категорично?
Даже сто грамм хорошего коньяка перед камином,в кресле-качалке,под теплым пледом,с сигарой вызывают у тебя омерзение?
Даже сто грамм хорошего коньяка перед камином,в кресле-качалке,под теплым пледом,с сигарой вызывают у тебя омерзение?
Ну а принцессы,конечно,не пукаютrankster:такого ни разу не встречала. в основном мужчины лакаю пиво или водяру. а потом у них отрыжка. им-то всё равно, а я как чувствую аромат внутренностей пьяного мужчины, так у меня всякое желание пропадает с ним общаться.