Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
хорошо придержал, а так мне бы не жить!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Rusak, да перестаньте))) просто вы, как я поняла, сударь своенравный. Критику не терпите?
Предполагаю, Светлана не болеет хроническим пофигизмом, как я, например. вдруг ей действительно не понравилась Ваша шутка. В конце концов, не могла же она на ровном месте делать выводы о непонятливости...
(я не разжевывала сейчас, я рассуждала вслух)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
спасибо конечно, но у меня и своя голова есть. Вот вы спокойно пишете, а вот Стрекоза чуть с писталетов стрелять не началаПосмотреть вложение 276884
:prankster:Опа. Вот это ты откопал раритет столетний.:D
Молодец, что еще сказать. Плюсану, как смогу.:blush:
Оказывается, я сообщение свое забыла запостить. Написать-написала, а отправить забыла.:D Думаю, чего ты там прощения просишь...Я ж тебе и ответить там не могу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Rusak, да перестаньте))) просто вы, как я поняла, сударь своенравный. Критику не терпите?
Предполагаю, Светлана не болеет хроническим пофигизмом, как я, например. вдруг ей действительно не понравилась Ваша шутка. В конце концов, не могла же она на ровном месте делать выводы о непонятливости...
Девачки...Парень с похмелуги решил поважничать,обратить так сказать внимание на себя.Потом понял что внимания слишком много и включил заднюю чутка.Надо ж к людЯм относиться помякше,на вещи смотреть пошЫрше (С):prankster:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Девачки...Парень с похмелуги решил поважничать,обратить так сказать внимание на себя.Потом понял что внимания слишком много и включил заднюю чутка.Надо ж к людЯм относиться помякше,на вещи смотреть пошЫрше (С):prankster:

голову надо включать свою, прежде чем на форуме писать. и думать о последствиях.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
голову надо включать свою, прежде чем на форуме писать. и думать о последствиях.
Алкоголь имеет свойство отключать моск и оставлять тыкательные (по кнопкам-а то опять фуфуфу скажешь:prankster:)рефлексы:happy:

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
я за мир во всём мире. я терплю критику, но оправданную. зла не на кого даже не думаю держать. пошутил конечно жёстко.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я за мир во всём мире. я терплю критику, но оправданную. зла не на кого даже не думаю держать. пошутил конечно жёстко.

пошутили да... ох уж этот осадочек.
Шутите в след раз, что вы фея добрая. Негатива мне с Мерзавца хватает. Пожалейте, а то ведь пофигизм мой не вечен. На всех не хватит.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Алкоголь имеет свойство отключать моск и оставлять тыкательные (по кнопкам-а то опять фуфуфу скажешь:prankster:)рефлексы:happy:

ненавижу пьяных мужиков и вообще, кто пьёт алкоголь.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ненавижу пьяных мужиков и вообще, кто пьёт алкоголь.
Настолько категорично?А у меня вообще непьющие люди вызывают как минимум подозрение-что-то не так у них в большинстве своем.ЗЫ Ты не в счет))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Даже сто грамм хорошего коньяка перед камином,в кресле-качалке,под теплым пледом,с сигарой вызывают у тебя омерзение?

такого ни разу не встречала. в основном мужчины лакаю пиво или водяру. а потом у них отрыжка. им-то всё равно, а я как чувствую аромат внутренностей пьяного мужчины, так у меня всякое желание пропадает с ним общаться.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
такого ни разу не встречала. в основном мужчины лакаю пиво или водяру. а потом у них отрыжка. им-то всё равно, а я как чувствую аромат внутренностей пьяного мужчины, так у меня всякое желание пропадает с ним общаться.
Ну а принцессы,конечно,не пукают:prankster:

Верх Низ