Ой, как жалко, что не могла раньше присоединится к дискуссии... Катериша, молодец!!!!
прошу прощения! я не правильно написал! при личной встрече!
Да кому такой пельмень нужен?
поведай, что ты обычно придумываешь?
Да ему и придумывать не нужно.
rankster:
все мысли относящиеся к любимой женщине останутся при мне!
А она у тебя есть ?:blink:
я не придатель!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому чего придаешь?
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!!она знает что я люблю её и нам вместе хорошо!!!!
Скорее тебе удобно, чем вам хорошо. ИМХО.
почему она должна отвечать такой взаимностью? для чего ей это? если люди отвечают говном на говно это плохие люди. я надеюсь среди моих близких таких людей нет!
А говном на добро, как ты? Такой вариант как называется?
мне вот тоже интересно стало,девушки, вы действительно думаете, что ваши мужья не изменяют вам?
А зачем об этом думать? Если б думала, не было б его рядом в качестве мужа.
муж моей жены относится к ней так, что другие могут позавидовать! и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!
Т.е. "хорошесть" твоя в качестве мужа заключается еще и в совании твоей пипирки в другие половые органы отличные от органов твоей жены,оказывается?
rankster:
я думаю никчему хорошему эта ссылка не приведёт! это очень расстроит, ей будет плохо и она будет плакать! не хотелось бы!
Хм... А мы при чем? Ты суешь свой хрен в кого попало, а ссылка ее до слез доведет?
rankster:
если ваша жена вам изменяет, это не значит ,что моя мне тоже изменяет! вы лучше за своей присмотрите, а за своей я хорошо присматриваю!
А с чего такая уверенность, что ему жена изменяет? Может расскажешь? А то живет в неведении...