Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я всегда считаю, что каждый имеет то что заслуживает/хочет/мечтает... Но это не значит, что он дурак/дура.
Моя родственница уже лет 10 является любовницей своего руководителя. У него жена инвалид и бросить он ее не может и ее вроде любит. По началу конечно все романтично, а давеча она ему условие поставила либо я либо семья. Он сказал, что семья. Ну и что и все по прежнему. Она к нему уже как к родному, только ночует он у себя дома. Кто из них дура? Жена инвалид, находящаяся на иждивении супруга или любовница, которая тоже уже привыкла к таким отношениям за эти 10 лет и он стал уже частью ее жизни?
ну уж точно не жена! А женщина, которая сначала идет в любовницы, а потом ставит такой выбор "бросай жену-инвалида" это не дура, это мразь!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну уж точно не жена! А женщина, которая сначала идет в любовницы, а потом ставит такой выбор "бросай жену-инвалида" это не дура, это мразь!
Юль, отношения могут по разному начинаться, может она и не знала сразу всей истории про жену-инвалида? А ты сразу "мразь"...
Да и мужик не сиделка. Что ему мешает после ухода так же содержать жену-инвалида?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мужчина, наверное, не считает возможным причинять жене дополнительные страдания к инвалидности.
Я знаю аналогичную историю. Знакомые родительские.
Поженились после смерти жены, в итоге.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скорей всего про всех.
не, ну он воспитанием прикрывается, они обе верят/терпят, жена уже скорее нет совсем, а вот любовницы ведь поголовно ждут, когда же он уйдет от сволочи-жены. Не дуры? Своё ведь время тратят, жизненное. Но правда, мужики тоже не дураки ,сразу деньгами удерживать начинают, помогать, содержать, ну чтоб не соскочила. Сначала чтоб дала, а потом давала на постоянной основе.

Я всегда считаю, что каждый имеет то что заслуживает/хочет/мечтает... Но это не значит, что он дурак/дура.
Моя родственница уже лет 10 является любовницей своего руководителя. У него жена инвалид и бросить он ее не может и ее вроде любит. По началу конечно все романтично, а давеча она ему условие поставила либо я либо семья. Он сказал, что семья. Ну и что и все по прежнему. Она к нему уже как к родному, только ночует он у себя дома. Кто из них дура? Жена инвалид, находящаяся на иждивении супруга или любовница, которая тоже уже привыкла к таким отношениям за эти 10 лет и он стал уже частью ее жизни?
ой, Кать, я вот всякое тоже видела, но кто хочет уйти-уйдет, а тут и на ..й сел и рыбку съел. И совесть свою холит и трахается, и любит и все ему семь удовольствий. А женщины эти обе счастливы? Может к твоей ситуации и не применимо "дуры обе", но вот то что он м..к, да ещё какой-это вот даже ничего не говори.
И вообще, раз легла под женатика, раз поверила, раз знаешь что номер 2 и тебя трахают в обед и т.д. и т.п.-вот к таким у меня ничего хорошего на язык не наворачивается, ибо от таких бап даже энергетика другая, нахалки, наглые, жадные. Прям по любви ложатся, особенно после 25)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а вот любовницы ведь поголовно ждут, когда же он уйдет от сволочи-жены. Не дуры?
А может некоторых любовниц и так всё устраивает?
мне кажется слово "дуры" для любовниц не совсем подходящее ))) но тут подходящие писать нельзя )
А может к примеру он женат, любовница замужем, по жизни и достатку всё устраивает, таких вариантов у вас в голове не рождается?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А может некоторых любовниц и так всё устраивает?

А может к примеру он женат, любовница замужем, по жизни и достатку всё устраивает, таких вариантов у вас в голове не рождается?
1. многих устраивает, но тут и мужик честен, дает расклады сразу, а не чешет, какая ты прелесть на фоне жены и жизни с ней.
2. Это развлекалово и качественный левак, который укрепляет брак

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Юль, отношения могут по разному начинаться, может она и не знала сразу всей истории про жену-инвалида? А ты сразу "мразь"...
Да и мужик не сиделка. Что ему мешает после ухода так же содержать жену-инвалида?
могут начинаться по-разному, может и не знала, может для кого-то это приемлимо (даже если изначально все знала), мне все равно. Каждый живет по своей совести, я свое мнение высказала )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мужчины, а есть вреди вас такие, кто был бы не против развлечений жены на стороне?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. многих устраивает, но тут и мужик честен, дает расклады сразу, а не чешет, какая ты прелесть на фоне жены и жизни с ней.
2. Это развлекалово и качественный левак, который укрепляет брак

Фуф ну хоть так, а то прям обосрали с ног до головы всех любовниц подчистую.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
могут начинаться по-разному, может и не знала, может для кого-то это приемлимо (даже если изначально все знала), мне все равно. Каждый живет по своей совести, я свое мнение высказала )
вот я к такому же склоняюь всё равно. Как бы глупо не звучало, но на чужом горе..........Всё равно аукнется. ИМХО. На моих глазах многим здоровьем своим же аукнулось, а у парочки и детки заболели...

Мужчины, а есть вреди вас такие, кто был бы не против развлечений жены на стороне?
нет. Вопрос времени и денег.

Фуф ну хоть так, а то прям обосрали с ног до головы всех любовниц подчистую.
ну как бы плоховато к ним всё равно отношусь

Верх Низ