Л
Луна
Guest
Юль, а какие слова подходящие?мне кажется слово "дуры" для любовниц не совсем подходящее ))) но тут подходящие писать нельзя )
Юль, а какие слова подходящие?мне кажется слово "дуры" для любовниц не совсем подходящее ))) но тут подходящие писать нельзя )
ну уж точно не жена! А женщина, которая сначала идет в любовницы, а потом ставит такой выбор "бросай жену-инвалида" это не дура, это мразь!Я всегда считаю, что каждый имеет то что заслуживает/хочет/мечтает... Но это не значит, что он дурак/дура.
Моя родственница уже лет 10 является любовницей своего руководителя. У него жена инвалид и бросить он ее не может и ее вроде любит. По началу конечно все романтично, а давеча она ему условие поставила либо я либо семья. Он сказал, что семья. Ну и что и все по прежнему. Она к нему уже как к родному, только ночует он у себя дома. Кто из них дура? Жена инвалид, находящаяся на иждивении супруга или любовница, которая тоже уже привыкла к таким отношениям за эти 10 лет и он стал уже частью ее жизни?
Юль, отношения могут по разному начинаться, может она и не знала сразу всей истории про жену-инвалида? А ты сразу "мразь"...ну уж точно не жена! А женщина, которая сначала идет в любовницы, а потом ставит такой выбор "бросай жену-инвалида" это не дура, это мразь!
не, ну он воспитанием прикрывается, они обе верят/терпят, жена уже скорее нет совсем, а вот любовницы ведь поголовно ждут, когда же он уйдет от сволочи-жены. Не дуры? Своё ведь время тратят, жизненное. Но правда, мужики тоже не дураки ,сразу деньгами удерживать начинают, помогать, содержать, ну чтоб не соскочила. Сначала чтоб дала, а потом давала на постоянной основе.скорей всего про всех.
ой, Кать, я вот всякое тоже видела, но кто хочет уйти-уйдет, а тут и на ..й сел и рыбку съел. И совесть свою холит и трахается, и любит и все ему семь удовольствий. А женщины эти обе счастливы? Может к твоей ситуации и не применимо "дуры обе", но вот то что он м..к, да ещё какой-это вот даже ничего не говори.Я всегда считаю, что каждый имеет то что заслуживает/хочет/мечтает... Но это не значит, что он дурак/дура.
Моя родственница уже лет 10 является любовницей своего руководителя. У него жена инвалид и бросить он ее не может и ее вроде любит. По началу конечно все романтично, а давеча она ему условие поставила либо я либо семья. Он сказал, что семья. Ну и что и все по прежнему. Она к нему уже как к родному, только ночует он у себя дома. Кто из них дура? Жена инвалид, находящаяся на иждивении супруга или любовница, которая тоже уже привыкла к таким отношениям за эти 10 лет и он стал уже частью ее жизни?
А че, не веришь в любовь?Прям по любви ложатся, особенно после 25)))
А че, не веришь в любовь?
А может некоторых любовниц и так всё устраивает?а вот любовницы ведь поголовно ждут, когда же он уйдет от сволочи-жены. Не дуры?
А может к примеру он женат, любовница замужем, по жизни и достатку всё устраивает, таких вариантов у вас в голове не рождается?мне кажется слово "дуры" для любовниц не совсем подходящее ))) но тут подходящие писать нельзя )
1. многих устраивает, но тут и мужик честен, дает расклады сразу, а не чешет, какая ты прелесть на фоне жены и жизни с ней.А может некоторых любовниц и так всё устраивает?
А может к примеру он женат, любовница замужем, по жизни и достатку всё устраивает, таких вариантов у вас в голове не рождается?
могут начинаться по-разному, может и не знала, может для кого-то это приемлимо (даже если изначально все знала), мне все равно. Каждый живет по своей совести, я свое мнение высказала )Юль, отношения могут по разному начинаться, может она и не знала сразу всей истории про жену-инвалида? А ты сразу "мразь"...
Да и мужик не сиделка. Что ему мешает после ухода так же содержать жену-инвалида?
1. многих устраивает, но тут и мужик честен, дает расклады сразу, а не чешет, какая ты прелесть на фоне жены и жизни с ней.
2. Это развлекалово и качественный левак, который укрепляет брак
Мужчины, а есть вреди вас такие, кто был бы не против развлечений жены на стороне?
вот я к такому же склоняюь всё равно. Как бы глупо не звучало, но на чужом горе..........Всё равно аукнется. ИМХО. На моих глазах многим здоровьем своим же аукнулось, а у парочки и детки заболели...могут начинаться по-разному, может и не знала, может для кого-то это приемлимо (даже если изначально все знала), мне все равно. Каждый живет по своей совести, я свое мнение высказала )
нет. Вопрос времени и денег.Мужчины, а есть вреди вас такие, кто был бы не против развлечений жены на стороне?
ну как бы плоховато к ним всё равно отношусьФуф ну хоть так, а то прям обосрали с ног до головы всех любовниц подчистую.
идиотская фраза.Как бы глупо не звучало, но на чужом горе.......
т.е. я идиотка? да, Саш, это горе. Особенно когда за спиной. и долго, и с честными глазами домой.идиотская фраза.
Ты мне это будешь обьяснять?т.е. я идиотка? да, Саш, это горе. Особенно когда за спиной. и долго, и с честными глазами домой.
я аж потерялась. умеешь же заткнутьТы мне это будешь обьяснять?
А я вот не смогла.я аж потерялась. умеешь же заткнуть
А я вот не смогла.