Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Любовница-это туалет, куда ходят справлять нужду (с) Гузеева. Не зря я её не люблю.

прочла у одной мадам статус такой в одноклассниках...божешты мой...сколько комментов, и любовницы - зло наизлейшее...и драть их нужно грязным веником и морды им бить....бабы такие злые чей то..ужас!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
хотя вот на некоторых любовниц смотришь-реально нужду удовлетворять:girl_haha:
а что это ты на них смотришь? ))))))))
прочла у одной мадам статус такой в одноклассниках...божешты мой...сколько комментов, и любовницы - зло наизлейшее...и драть их нужно грязным веником и морды им бить....бабы такие злые чей то..ужас!
правильно пишут ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а бывают любовницы-всё могут. ;) и лучше остальных

прям как со знанием дела говорите:)) тему не читал изначально, кажется что вы подходите по всем параметрам, намекая на себя;) либо уже таковой являетесь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты сказала: любовница все может и лучше остальных, отсюда вопрос!

ну вот женился мужик по принципу "для дома, для детей, никогда не любил", а любовница лучше в стократ, но развестить не может, ибо воспитание/дети не позволяют. Вот и ответ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прям как со знанием дела говорите:)) тему не читал изначально, кажется что вы подходите по всем параметрам, намекая на себя;) либо уже таковой являетесь.
а просто наблюдение за окружающим миром не вариант?:D

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну вот женился мужик по принципу "для дома, для детей, никогда не любил", а любовница лучше в стократ, но развестить не может, ибо воспитание/дети не позволяют. Вот и ответ.
а мне кажется тут дело не в воспитании, а в характере мужчины )) типа разводиться - это стресс, осуждение окружающих, дележка имущества и т.д., в общем большой напряг )) а зачем напрягаться, если на всех фронтах все устраивает )) ах да, можно воспитанием прикрыться, это же так благородно ))))))))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а просто наблюдение за окружающим миром не вариант?:D

оуу..:)) прям как за рыбками в аквариуме. Но больше похоже на Энимал плэнет, где изучают поведение самца и самки в стае:whistle:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а мне кажется тут дело не в воспитании, а в характере мужчины )) типа разводиться - это стресс, осуждение окружающих, дележка имущества и т.д., в общем большой напряг )) а зачем напрягаться, если на всех фронтах все устраивает )) ах да, можно воспитанием прикрыться, это же так благородно ))))))))))))))

правильно отметили. дело в характере - кто то сразу для себя и остальных вопрос решает, а кто-то тянет потянет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прикрывашки эти для клинических дур, ИМХО. Просто всё всех устраивает, особенно его.;)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мне кажется слово "дуры" для любовниц не совсем подходящее ))) но тут подходящие писать нельзя )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нет, не понять мне! Тут либо любовница сумасшедшая, либо не такая уж и идеальная. Идеальная, имхо, не станет ждать годами

Л

Луна

Guest
скорей всего про всех.
Я всегда считаю, что каждый имеет то что заслуживает/хочет/мечтает... Но это не значит, что он дурак/дура.
Моя родственница уже лет 10 является любовницей своего руководителя. У него жена инвалид и бросить он ее не может и ее вроде любит. По началу конечно все романтично, а давеча она ему условие поставила либо я либо семья. Он сказал, что семья. Ну и что и все по прежнему. Она к нему уже как к родному, только ночует он у себя дома. Кто из них дура? Жена инвалид, находящаяся на иждивении супруга или любовница, которая тоже уже привыкла к таким отношениям за эти 10 лет и он стал уже частью ее жизни?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я всегда считаю, что каждый имеет то что заслуживает/хочет/мечтает... Но это не значит, что он дурак/дура.
Моя родственница уже лет 10 является любовницей своего руководителя. У него жена инвалид и бросить он ее не может и ее вроде любит. По началу конечно все романтично, а давеча она ему условие поставила либо я либо семья. Он сказал, что семья. Ну и что и все по прежнему. Она к нему уже как к родному, только ночует он у себя дома. Кто из них дура? Жена инвалид, находящаяся на иждивении супруга или любовница, которая тоже уже привыкла к таким отношениям за эти 10 лет и он стал уже частью ее жизни?

если вашу подругу это устраивает, ради Бога...пусть будет счастлива...у жены как такового выбора как видимо нет..свыклась к таким отношениям...а мужчина - да..герой...молодец, что семью не бросает, ну и что любовницу при себе стока лет держит..она ведь ему тоже уже КАК родная...

...ну да..только КАК...

жизнь у каждого одна и как ее прожить - каждый для себя решает сам.

Л

Луна

Guest
это устраивает, ради Бога
Ну наверное чисто по человечески хочется быть одной единственной и неповторимой, но с другой стороны наверное это уже больше чем любовь, если люди столько лет вместе. Да, ну предположим даже если она прекратит с ним отношения, то все равно это боль расставания и переживания, время на поиски и построение новых отношений и не факт, что благополучных.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну наверное чисто по человечески хочется быть одной единственной и неповторимой, но с другой стороны наверное это уже больше чем любовь, если люди столько лет вместе. Да, ну предположим даже если она прекратит с ним отношения, то все равно это боль расставания и переживания, время на поиски и построение новых отношений и не факт, что благополучных.
вот поэтому и
Ну и что и все по прежнему

нормально...это жизнь.

Верх Низ