Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Katerisha, предупреждать же надо, когда в профиль к себе приглашаешь. Теперь уснуть не смогу.rankster:
жена Ваша счастливая женщина))Лана! Что я тут кобенюсь! Готов к эсплуатации! Женат, молод, не ужасен, с богатым внутренним миром:derisive:
Оооо))) Неожиданно прекрасный ракурс))А пжалста! Мое в профиле.
Красота - страшная сила)Katerisha, предупреждать же надо, когда в профиль к себе приглашаешь. Теперь уснуть не смогу.rankster:
Katerisha, предупреждать же надо, когда в профиль к себе приглашаешь. Теперь уснуть не смогу.rankster:
Хорошего человека целлюлитом не испортишь)Оооо))) Неожиданно прекрасный ракурс))
От нее, ага.rankster:От зависти?
Хорошего человека целлюлитом не испортишь)
большая удача - если в постели муж ведет себя как любовник!
а после одевается и сваливает с глаз долой) а также жрать не просит, и носки не разбрасывает)))) Это наверное ваша женская мечта?
обоссаный унитаз, горы посуды не мытой, бутылки из пива пустые)в быту пусть будет мужем, просто мужем)))
Подруга, как же тебе не повезло с мужем.rankster:обоссаный унитаз, горы посуды не мытой, бутылки из пива пустые)
Подруга, как же тебе не повезло с мужем.rankster:
обоссаный унитаз, горы посуды не мытой, бутылки из пива пустые)
Да? Не помню.Мы уже с тобой беседовали на данную тему) выяснили что даже Саньку до меня далековато)
все ок!
да мне все равно) сомневаетесь или нет)сомневаюсь:smile2:
Подруга, как же тебе не повезло с мужем.rankster:
Любовница-это туалет, куда ходят справлять нужду © Гузеева. Не зря я её не люблю.