Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Воффка как всегд теоретизирует? Мне очень интересно долго это будет продолжаться?
ну теории у него по большей части верные.
а продолжаться....ну как жениться, родит дитё....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну теории у него по большей части верные. а продолжаться....ну как жениться, родит дитё....
Он женится? Не смеши мои тапочки....С такими взглядами и представлениями о жизни он не женится и слава богу.

C

Cursed

Guest
Воффка как всегд теоретизирует? Мне очень интересно долго это будет продолжаться?

А мне интересно когда ты поймешь, что для некоторых поступках и заключений не требуется практическое применение.
Не попрешься же ты в клетку к тигру,чтоб проверить на практике действительно сожрет ли он тебя.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Позже Муж№2, считает что его действующая жена, тоже может скрывать переписку с Чипом.
Вы настолько не уверены в себе, что считаете, если Вам о чем то не рассказали, может повлечь какому то неприятному событию?
Вова, раньше у тебя было странное, нестандартное, часто понятное тебе одному, чувстов юмора... Теперь его вообще нет? Так вот скажу - это была шутка :)
если бы я жене не доверял, у меня бы не было молодой красивой жены, живущей в основном за 500 километров от дома.:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не попрешься же ты в клетку к тигру,чтоб проверить на практике действительно сожрет ли он тебя.
Вов, жена гораздо безопаснее, стопудофф.
(В клетку к тигру не заходил).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вов, жена гораздо безопаснее, стопудофф. (В клетку к тигру не заходил).
В конце концов тигру в рот укротитель голову засовывает, а жене ты доверяешь гораздо более ценный орган))))))

C

Cursed

Guest
Вова, раньше у тебя было странное, понятное тебе одному чувстов юмора... Теперь его вообще нет? Так вот скажу - это была шутка :)
если бы я жене не доверял, у меня бы не было молодой красивой жены, живущей в основном за 500 километров от дома.:)

Да все Шутим когда попадаем в курьезные ситуации.
Еще бы мог сказать: "это не я", "Время было позднее спать хотелось" и т.д.
Возможно кто то и поверил бы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да все Шутим когда попадаем в курьезные ситуации.
Еще бы мог сказать: "это не я", "Время было позднее спать хотелось" и т.д.
Возможно кто то и поверил бы.
Это вот что сейчас было? Ты написал, что я оправдываюсь? )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у тебя нет альтернативной линии поведения.
У меня есть альтернатива не начинать, не продолжать отношения с человеком к которому у меня нет доверия. Если у меня с человеком близкие отношения, значит я ему доверяю.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Мы не рассуждаем если да кабы.
сейчас другой линии поведения от тебя ожидать ...ну по меньшей мере, странно.
если не будешь доверять, ты совсем с ума сойдешь. организм штука умная и всеми силами удерживает тебя от этого.
зы все же скайп классная штука.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мы не рассуждаем если да кабы.
сейчас другой линии поведения от тебя ожидать ...ну по меньшей мере, странно.
Жень, от меня изначально странно было бы наблюдать другую линию поведения. Я старый и реалист, и если я инициировал такие отношения, значит я был готов к такому положению дел изначально. И изначально, безоговорочно доверял.
если не будешь доверять, ты совсем с ума сойдешь.
Естественно. Эт рехнуться - на раз прям.
организм штука умная и всеми силами удерживает тебя от этого.
Организм изначально решил, что он связывает себя отношениями, только с организмами, которым он доверяет.

зы все же скайп классная штука.
Да. Без видеосвязи было бы тяжелее гораздо. А так - пришёл домой, включил скайп, и до самого сна вроде как и вдвоём... Не замена конечно, но легче, чем вообще бы не видеться.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Да. Без видеосвязи было бы тяжелее гораздо. А так - пришёл домой, включил скайп, и до самого сна вроде как и вдвоём... Не замена конечно, но легче, чем вообще бы не видеться.
есть у меня на примете интересные девайсы...я тебе тактильные ощущения, с тебя видеоотчет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
есть у меня на примете интересные девайсы...я тебе тактильные ощущения
Дистанционные сексигрушки? ))))))))))))))))

с тебя видеоотчет.
Естественно нет.

Жень, мы видимся достататочно редко, чтобы не ндоедать друг-другу и искрене скучать, но достаточно часто для того, чтобы задумывться о походах на сторону или других способах получения тактильных очучений )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Естественно. Эт рехнуться - на раз прям.
Хм. Так а что такое доверие-то тогда? Самоуспокоение и не более. Чтобы поверить, надо проверить, а если проверил, то уже не доверял, как-то так!
есть у меня на примете интересные девайсы...я тебе тактильные ощущения, с тебя видеоотчет.

:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ