OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну эт уж как сработаетесь...
:a8e6cd7183adb9a51c1..томный, глубокий голос шепчет клейкими словами....
Дык ты спроси, может самоотводы во внимание не принимаются? Мож взятие мазков - это почётная обязанность каждой российской Клёвы? )
могу лишь предположить, она хочет быть героиней другого сериала, но по каким то причинам стесняется...но в глубине души, где-то очень глубоко....томный, глубокий голос шепчет клейкими словами....
но тут я должен сказать твердо. НЕТ!
только помощником Василию.
зы Клео, помощники Василия имеют неограниченный доступ к запасу яблок.
теперь это так называют?своего медвежонка хватает)
Какие ко мне претензии, не я тебя назначил
А кто жена то? Всем скажи, а то вдуг ещё кто на какие- нибудь провокационные заигрывания поведется и в личку напишет?Еще раз моей жене в личку напишешь, улетишь на Марс только с открытым ртом. Остальное на органы пущу
А кто жена то? Всем скажи, а то вдуг ещё кто на какие- нибудь провокационные заигрывания поведется и в личку напишет?
Енот-потаскун...!Chip, ты ещё и по личкам чужим шаришься?
енот понятно а второе?)))Енот-потаскун...
больше не буду.Ник Вега. Я не слежу за этим, но иногда нужно.
:lol: :lol: :lol:Еще раз моей жене в личку напишешь...
Нет...этот не подкатывал...)))))))На всякий случай спрошу у своей жены не пытается ли к ней клеится марсианский Логан... )
Воффка как всегд теоретизирует? Мне очень интересно долго это будет продолжаться?Вовка, ты как всегда прав. Но при условии действительной ситуации с данными вводными. В семьях, крепких семьях, это называется доверие. И уверенность в себе.