freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
[h=1]Как найти любовника.[/h]
явно не просиживая сутками напролет на форуме....))))
явно не просиживая сутками напролет на форуме....))))
Клянусь стрингами трехсемерошного не я rankster2:Фу, противный, теперь я знаю что это был точно ты)
Запишешь в комиссию?rankster2:вобщем так.
кандидатки в личку фото, контакты и желаемый стиль отдыха. добро получат не все. отбор по секретному списку критериев.
отбирать будетквалифицируемая комиссиякомиссия, состоящая из умных и красивых.
всем, кто так или иначе не подойдет никаких ответов почему и зачем не последует.
тем, кто пройдет первый этап сообщат дополнительно.
комиссия сформирована.Запишешь в комиссию?rankster2:
тогда в сторонние наблюдатели с правом показывать "как надо"rankster2:комиссия сформирована.
щаз....наблюдатели с правом
Саш-на твое право "на посмотреть тока"никто не покушаеццо))щаз....
я в комиссии....Саш-на твое право "на посмотреть тока"никто не покушаеццо))
и мадам в стрекозиных очках со сковородкой сзадиrankster2:тебя ток в почетные наблюдатели-не боле))я в комиссии....
Пришёл знаток.Любовницей тоже надо уметь быть.....
кстате да...наличие дырочек еще ничего не значитrankster2:Вот тут девушка распинается по поводу любовников. Критерии какие то. А что она может предложить в качестве любовницы? Стоять на коврике с тапками в зубах и шарахаться от каждого взмаха руки, пусть даже без поварешки. Любовницей тоже надо уметь быть.....
Дырочки то они у всех есть, вот только не каждая умеет ими правильно пользоваться....кстате да...наличие дырочек еще ничего не значитrankster2:
Ваще-то ими мужчина пользуется и от его умения это всё и зависит....Дырочки то они у всех есть, вот только не каждая умеет ими правильно пользоваться....
да.некоторым лучше заштопатьrankster2:Дырочки то они у всех есть, вот только не каждая умеет ими правильно пользоваться....
Это какие такие критерии? Из вот этой темы что ли?Критерии какие то
Как будто сам ниразу не заплывал в такое чудо))Ваще-то ими мужчина пользуется и от его умения это всё и зависит....
ни разу.Как будто сам ниразу не заплывал в такое чудо))