kymyshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А это и не важно.) Мода на чистоту главное чтобы оставалась всегда актуальной.)давно не модно
А это и не важно.) Мода на чистоту главное чтобы оставалась всегда актуальной.)давно не модно
на аг-тиме главные вдуватели?rankster2:Не завидуй. Хотя тебе только и остается на агтим надеяться по синей дынеrankster:
Пффф) Изучайте дальше памятник, невнимательная вы.)остается на агтим надеяться
фи... подтираться давно не модно, вам известно что есть биде?
понравился,палкой пабашке и в пещеру?rankster2:Я надеюсь только на себя, если вы этого еще не заметили.
да ты походу еще и шампунем каждый раз пользуешься!
С таким упорством и этих собутыльников вокруг не останется.Пффф) Изучайте дальше памятник, невнимательная вы.)
Я надеюсь только на себя, если вы этого еще не заметили.
Эта тема давно раскрыта. Тираж останется не раскупленным)копнуть глубже, можно будет книгу написать)))
Памятник есть? Где?Нерукотворный уже есть) Вон, стрекоза любуется все ходит вокруг
Не завидуй. Хотя тебе только и остается на агтим надеяться по синей дынеrankster:
Бисер еще есть?С таким упорством и этих собутыльников вокруг не останется.
эт не ты часом?Посмотреть вложение 238690
А ты уже накопила?rankster:Памятник есть? Где?
Прикинуться жертвой - сам утащит куда нужно:girl_haha:понравился,палкой пабашке и в пещеру?rankster2:
Кого-кого?) У меня таких вокруг давным-давно нету, вы чтооо! В доме алкоголь только у волосатого в баре, импортный и дорогой, даже смотреть нельзя! Покосишься - сразу поварешкой в лоб! Все строго.)С таким упорством и этих собутыльников вокруг не останется.
Сочувствуюrankster:Кого-кого?) У меня таких вокруг давным-давно нету, вы чтооо! В доме алкоголь только у волосатого в баре, импортный и дорогой, даже смотреть нельзя! Покосишься - сразу поварешкой в лоб! Все строго.)
хреново быть тобой....даже смотреть нельзя! Покосишься - сразу поварешкой в лоб!
а посопротивляться?хотя бы для порядку?rankster2:Прикинуться жертвой - сам утащит куда нужно:girl_haha:
С вашей точки зрения - еще бы!хреново быть тобой....
А разве жертвы никогда не сопротивляются? По-моему, как раз наоборот, брыкаются и тд. А вопли-то, вопли!а посопротивляться?
Это уже не акутально. Женщина должна оставаться женщиной, а мужик - мужиком. ИМХО.)попробуй вот так: