kymyshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Тююю, излишества какие. Достаточно будет памятника:6ec006a8a17061e9036книгу написать
Тююю, излишества какие. Достаточно будет памятника:6ec006a8a17061e9036книгу написать
Все, что скажет гиперволосатый мужик, иначе поварешкой в лоб
Посмертно мы не ставим, так что выбирай либо книгу, либо таво... памятник))):derisive:Тююю, излишества какие. Достаточно будет памятника
а в носу?Волосатость не обещаю ))))
Да мне бы просто поварешку пооблизывать и тапки в зубы. Или новый коврик что лилибо книгу, либо таво... памятник
Это неуд, товарищ. Хорошего любовника без свитера и колгот уже не получится. Увы.:girl_haha:Волосатость не обещаю
а в носу?
Да мне бы просто поварешку пооблизывать и тапки в зубы. Или новый коврик что ли
Это неуд, товарищ. Хорошего любовника без свитера и колгот уже не получится. Увы.:girl_haha:
главное в етом деле БУЙ)))Это неуд, товарищ. Хорошего любовника без свитера и колгот уже не получится. Увы.
ето так сейчас называется?поварешку пооблизывать и тапки в зубы
тут БДСМ еще присутствует....Или новый коврик что ли
фильтрсвитер!
тоже с шерстью, огаглавное в етом деле БУЙ)))
что "ето"? Там в буквальном смысле написано было. А вы о чем?ето так сейчас называется?
с губнушкой да? терь на зоо потянуло))) 3 главы книги уже есть))) что еще интересного в репертуаре?тоже с шерстью, ога
мы о памятнике нерукотворном....что "ето"? Там в буквальном смысле написано было. А вы о чем?
Как ты молод всё-таки....главное в етом деле БУЙ)))
я в корень смотрю))) для литературных вечеров любовников не заводят...Как ты молод всё-таки....
А любовник это Буй? Да ты ещё и примитивен....для литературных вечеров любовников не заводят...
Нерукотворный уже есть) Вон, стрекоза любуется все ходит вокругнерукотворном
смотрю дама вообще специфическая))))
За этим можете ко мне.Это неуд, товарищ. Хорошего любовника без свитера и колгот уже не получится. Увы.
ну вам гуррам тантрического секса виднее....))))А любовник это Буй? Да ты ещё и примитивен....
к чему вопрос? литературный вечер точно бы провел с поварешкой в руках))))тыбвдул?
Главное чтобы подтирался тщательно. Личная гигиена - наше все.)это нормально?
Главное чтобы подтирался тщательно. Личная гигиена - наше все.)
Не завидуй. Хотя тебе только и остается на агтим надеяться по синей дынеrankster:Вон, стрекоза любуется все ходит вокруг