алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Любовница не лучше жены.Почему мужчине нужна именно она - любовница, почему она лучше чем жена?
Любовница не лучше жены.Почему мужчине нужна именно она - любовница, почему она лучше чем жена?
Лёш, эт не совместимо. Либ любовница, либ щи.rankster: А 2в1 уже женой попахивает.rankster2:
Лучше, ты всегда можешь хлопнуть дверью без притензий.Любовница не лучше жены.
Ок ищу Любовницу исключение умеющую сексуально варить ЩИбывают приятные исключения
Старая стала, всю малину порчу)В двойне не интересно, ну Светуль, ну кто тебя просил, 5+ иди спать. Я знаю что ты умничка. пофлудить не дали.
Хм, чем?Любовница не лучше жены.
А поподробнее?бывают приятные исключения
Леш, а трусы при варке обязательно снимать? А то у некоторых уже песок без них сыпаться начинает в кастрюлю.Ок ищу Любовницу исключение умеющую сексуально варить ЩИ
Видимо нет.С таким мировосприятием ты никогда не женишься.rankster:
И как это 99й живет со старухой, правда не у разбитого корыта, хотя уже и сам не огого.Старая стала, всю малину порчу)
Ты кстати малину мою ела или опять урожая не было?Лёш, Самурай, я малину "восстановить" флудильную пытаюсь)
Ой что ты прям так о себе плохо то (((Леш, а трусы при варке обязательно снимать? А то у некоторых уже песок без них сыпаться начинает в кастрюлю.
Бери и трахайкак найти любовника?
фу как пошло. :facepalm:Бери и трахай
Печально.Видимо нет.
Да вроде очень даже неплохо)И как это 99й живет со старухой
Был. Ела. Спасибо. #опу на ней чуть-чуть подрастила.Ты кстати малину мою ела или опять урожая не было?
Ну с ними как-то не так вкусно получается. Проверено на собственном опыте.rankster:Ой что ты прям так о себе плохо то (((
Такое чувство, что только с тех с кого песок сыпется ЩИ варить умеют.
+много, очень много.фу как пошло. :facepalm:
эффективней не придумаешьфу как пошло. :facepalm:
Да в двойне печально, словарного запаса нет.эффективней не придумаешь
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Увеличивай словарный запас. Больше ничем помочь не могу
мдЭ? песковые щи?Леш, а трусы при варке обязательно снимать? А то у некоторых уже песок без них сыпаться начинает в кастрюлю.
Лешке плакать или радоваться?Увеличивай словарный запас. Больше ничем помочь не могу
Словарный запас увеличиватьЛешке плакать или радоваться?
Там стринги лишние, как впрочем и фартук.Светуль, а что так вот ни как?
Ты зачем в наши окна подглядываешь?rankster:Светуль, а что так вот ни как?
Посмотреть вложение 307401
Ты опытнее подскажи. Считаешь что лишнее? А как тогда?Там стринги лишние, как впрочем и фартук.
Ну, а что еще остается?Ты зачем в наши окна подглядываешь?rankster: