S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
у меня как-то трусы с веревки украли средь бела дня
извращенцы
даnunah,rankster2:
у меня как-то трусы с веревки украли средь бела дня
извращенцы
Вообще извращенцы!!! Футакимибыть!!! Нормальные люди трусы с верёвок воруют онли по ночам!!!у меня как-то трусы с веревки украли средь бела дня
извращенцы
Знаток.....Вообще извращенцы!!! Футакимибыть!!! Нормальные люди трусы с верёвок воруют онли по ночам!!!
Что? Где? Когда? :blink:Знаток...
13й сектор)Что? Где? Когда? :blink:
а трусы нормальные были на веревке? они может портили людям пейзаж, ну и убрали их, чтобы дальше заниматься созерцаниему меня как-то трусы с веревки украли средь бела дня
извращенцы
))) а ты их во дворе чтоль на веревке сушишь?у меня как-то трусы с веревки украли средь бела дня
извращенцы
))) а ты их во дворе чтоль на веревке сушишь?
извращенка))
Так тебе щей или любовницу надо?rankster:Ну Вы фетишисты, малину мне в теме не портите, мужчинка ищет, не мешайте, щей хочу.
И то и то и желательно сразу.Так тебе щей или любовницу надо?rankster:
Нееее, со всем и сразу эт не ко мне. Я ток щей могу сварить. И то не всегда.И то и то и желательно сразу.
Нееее, со всем и сразу эт не ко мне. Я ток щей могу сварить. И то не всегда.
Ну либо кататься и саночки возить, либо сиди голодный.rankster:Про тебя речь не идет, с тебя песок сыпется, после тебя еще и полы мыть.
У лучше голодный, но с яйцами, чем сытый но без них ooh_lol:Ну либо кататься и саночки возить, либо сиди голодный.rankster:
Вот ты ж иногда такой понятливый бываешь. Любо-дорого.У лучше голодный, но с яйцами, чем сытый но без них
Ай ради щей так и быть. А вот когда их не будет, мне уже нечего будет терять, так что щей буду лопать.Вот ты ж иногда такой понятливый бываешь. Любо-дорого.
Ладно, как сварю, то позову. Ток и за собой тогда песок сам подметай.rankster:Ай ради щей так и быть. А вот когда их не будет, мне уже нечего будет терять, так что щей буду лопать.
Так я то еще ого го вроде. Хоть и не конь, но сила есть.Ладно, как сварю, то позову. Ток и за собой тогда песок сам подметай.rankster: