Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
ожогов нам еще не хватало.
ожогов нам еще не хватало.
да кабачков-то нет) одни джипы кругом...........какая вы однако Ольга разборчивая
тогда уж овощи,кабачек еще больше
какая ненавязчивая рекламау меня компактный митсубиси кольт!)))
ягода. арбуз.какая вы однако Ольга разборчивая
тогда уж овощи,кабачек еще больше
чет гдет прочитал, что арбуз правильно называть не ягодой, а тыквенным)))ягода. арбуз.
Гы !Андрей форд купил машину в два раза больше чем была у него. Следовательно у него сьёжился. И он компенсирует и теперь оргазмирует от кабачков.
Это ничего, это бывает. Машина без изменений, только сьёживается от других факторов, ремонт там в квартире или ещё что....У меня автомобиль без изменений.
мож кто клюнет.ooh_lol:у меня компактный митсубиси кольт!)))
а то проживу неизвестным. так мож хоть кто-нибудь узнает меня!какая ненавязчивая реклама
А почему не жену?Ищу любовницу умеющую сексуально варить ЩИ :148:
Я знал, что первый кто ответить - это ты, прям не интересно даже.А почему не жену?
Лёш, эт не совместимо. Либ любовница, либ щи.rankster: А 2в1 уже женой попахивает.rankster2:Ищу любовницу умеющую сексуально варить ЩИ :148:
С таким мировосприятием ты никогда не женишься.rankster:Я знал, что первый кто ответить - это ты, прям не интересно даже.
Ты вот сам понимаешь разницу между женой и любовницей?
Почему мужчине нужна именно она - любовница, почему она лучше чем жена?
В двойне не интересно, ну Светуль, ну кто тебя просил, 5+ иди спать. Я знаю что ты умничка. пофлудить не дали.Лёш, эт не совместимо. Либ любовница, либ щи.rankster: А 2в1 уже женой попахивает.rankster2: