W
welcomeinside
Guest
умеют. и очень хорошо. не недооценивайте вероятного противника.а у нас по моему считать там наверху не умеют...
умеют. и очень хорошо. не недооценивайте вероятного противника.а у нас по моему считать там наверху не умеют...
мне оно не противник... "Оценивают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю" (с) бугагаумеют. и очень хорошо. не недооценивайте вероятного противника.
Леш, я знала.Может быть ты об этом не знала?
17,5 на двоих у них только вместе с зарплатой, и то не всегда......Если можно, спросите у своих родителей (бабушек-дедушек) - кто и сколько получает...Я назвал цифры своих..
Опять в чужую тарелку..Ну что за манеры..потому что пенсия одного депутата оплачивается ни фига ни 3-мя гражданинами...
Угу..и создается впечатление, что у нас пенсионеры с голоду помирают..но говорят именно те, кого оно (государство) того...
В какую чужую? Кто оплачивает пенсии депутатам? Благотворительные фонды марсиан?))Опять в чужую тарелку..Ну что за манеры..
Опять в чужую тарелку..Ну что за манеры..
у мамы -7500, бабушка -13000 (ветеран труда, труженик тыла, стаж даже не представляю какой, работала и на пенсии). но есть соседка бабушки, у которой тоже стаж огромный, только свои данные подтвердить не смогла. получает 4-5 тр. есть военные пенсионеры (это правда отдельная тема ) с выслугой 25-30 лет, получают 4-4,5 т.р.Если можно, спросите у своих родителей (бабушек-дедушек) - кто и сколько получает...Я назвал цифры своих..
уравниловки и не надо. просто достойная пенсия, за достойный труд. почему "перетрудившиеся депутаты" и прочие правители получают чуть ли не 100% з/п, а прочие не дотягивают до 40%???Уравниловки нет и не будет больше..
Я специально ограничил круг опрашиваемых ближайшими родственниками, потому как начиная с "соседки" и далее - можно не напрягаться..У большинства будет бедственное положение. Проверено не раз..Очень мы любим жаловаться..Причем так приукрашивать, что на самом деле стыдно (на секундочку) становится за страну..Но когда стоишь в сбербанке и смотришь (ну очень случайно) какие суммы на сберкнижках бабулек, очередной раз приходишь к выводу..Мы врем столько, что уже потеряли чувство реальности..у мамы -7500, бабушка -13000 (ветеран труда, труженик тыла, стаж даже не представляю какой, работала и на пенсии). но есть соседка бабушки, у которой тоже стаж огромный, только свои данные подтвердить не смогла. получает 4-5 тр. есть военные пенсионеры (это правда отдельная тема ) с выслугой 25-30 лет, получают 4-4,5 т.р.
Что? Не нравится? Мне тоже. Но такова силявА... снизив расходы на половину всем депутатам получится нифиговая компенсация: уже не три работающих будет на одного пенсионера, а один-два... А если еще "ранних пенсионеров" прошерстить, то ваще префицит попрет... дыг нет ж... Это ж не удобно. Вдруг поругают те у кого отобрать чего-то придется... Вот так и ведут себя большинству чиновников. Аки пёс на цепи. Люлей случ чо от хозяина получает, а злобу и ненависть срывает на всех окружающих...Опять в чужую тарелку..Ну что за манеры..
Это слово очень сильно сбивает..по простой причине - понятие это у всех разное..Очень разное..Уже обсуждали до драки в теме про зарплаты..уравниловки и не надо. просто достойная пенсия, за достойный труд.
Потому что это наши люди..Каждый, кто смог отгородиться от основной массы быдла, норовит организовать себе мягкую подстилочку на старость..И насрать, что за счет других.почему "перетрудившиеся депутаты" и прочие правители получают чуть ли не 100% з/п, а прочие не дотягивают до 40%???
Высшие руководители страны могут не считаться... их меньше...депутаты - не самая богатая пенсионная прослойка..
В мемориз!Каждый, кто смог отгородиться от основной массы быдла, норовит организовать себе мягкую подстилочку на старость..И насрать, что за счет других.
Мусье шпионить изволит? :lol: откуда у бабулек - хз. да и мало ли. вряд ли наворовала. скоре давняя манера копить на похороны ибо знаете почем нынче удовольствие? помереть гораздо дороже, чем родиться.Но когда стоишь в сбербанке и смотришь (ну очень случайно) какие суммы на сберкнижках бабулек
Вы-же заглядываете в карман депутата..Почему я не могу посмотреть сколько бабулька имеет денег? Х.З. - это те самые пенсии..в том числе..И детей и внуков ухитряются содержать..Тоже х.з. как. Предпочитаю не задумываться откуда у кого деньги берутся..Констатирую только факты собственноувиденные..Мусье шпионить изволит? откуда у бабулек - хз. да и мало ли. вряд ли наворовала. скоре давняя манера копить на похороны ибо знаете почем нынче удовольствие? помереть гораздо дороже, чем родиться.
депутат - лицо общественное.Вы-же заглядываете в карман депутата
И чо? Информация никогда не бывает лишней..Зато нет предубеждения, что у нас несчастные бедные пенсионеры..депутат - лицо общественное.
бабушка - частное.
разница е?
предубеждения нет, аЗато нет предубеждения, что у нас несчастные бедные пенсионеры..
есть...несчастные бедные пенсионеры..[/
везде. И будут во все времена, если только не настанет (а она не настанет) эра всемирного благополучия..есть...
ну Вы же напряглись, заглядывая бабушке в сберкнижку. я заглянул к бабушкиной соседке. она не жалуется. она выживает. исправно оплачивает коммуналку (слегка растущую регулярно) из пенсии (тоже вроде бы растущей но не так регулярно и не такими темпами как коммуналка). а остальные деньги... на книжку. на смерть. может эту сумму вы видели? ей должно быть стыдно? она врёт? она ворует? или мне стыдно должно быть? хотя мне стыдно, что она так живёт. на себя забила. питается абы как. зато без долгов. и на смерть собирает.Я специально ограничил круг опрашиваемых ближайшими родственниками, потому как начиная с "соседки" и далее - можно не напрягаться..У большинства будет бедственное положение. Проверено не раз..Очень мы любим жаловаться..Причем так приукрашивать, что на самом деле стыдно (на секундочку) становится за страну..Но когда стоишь в сбербанке и смотришь (ну очень случайно) какие суммы на сберкнижках бабулек, очередной раз приходишь к выводу..Мы врем столько, что уже потеряли чувство реальности..
да. но цель обездоленных не в том, чтобы всеобъемлющая восторжествовала справедливость!везде. И будут во все времена, если только не настанет (а она не настанет) эра всемирного благополучия..
Желать, чтобы всем и по достоинству, и по справедливости, и чтоб не стыдно, и чтоб не попрекать - такого не будет никогда..Да и не было..Утопия.