A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А вот и проверим.Твои дети себе такого не смогут позваолить, а ты, вероятно, им этого обеспечить.
А вот и проверим.Твои дети себе такого не смогут позваолить, а ты, вероятно, им этого обеспечить.
А вот и проверим.
А когда уже проверять можно? А то мой ребенок сейчас получает бесплатное образование (как и я 30 лет назад)Заодно и проверить смогут ли себе это позволить дети простых рабочих и колхозников.
А когда уже проверять можно? А то мой ребенок сейчас получает бесплатное образование (как и я 30 лет назад)
+1. Чего только стоят современные реформы образования.Не свистите, уважаемый. Порушили и построили очень нормально в свое время. Нынешним недотепам далеко до того уровня.) То, что ты получил качественное бесплатное образование и способен более-менее грамотно на кнопки нажимать и писать на форуме - тому подтверждение (хорошее образование своих граждан - одно из многочисленных наследий "ужастного и кровавого союза"). Твои дети себе такого не смогут позваолить, а ты, вероятно, им этого обеспечить.
Так что, господа, не превращатесь в неблагодарных псов, которые кусают руки некогда их кормившие.
так-то да..... в какой школе учится? Пословам моей знакомой, у которой сын на год старше моего и учится в первом классе - вход в школу - обычную общеобразовательную - платный.... то на одно деньги собирают, то на другое.... Когда я училась такого не было)А когда уже проверять можно? А то мой ребенок сейчас получает бесплатное образование (как и я 30 лет назад)
Именно так.Так то да, и бесплатное медицинское обслуживание он тоже получает, и прочие социальные блага современного обшщества, ага?
Именно так.
Можно я не буду комментировать слова Вашей знакомой? Мой учится в обычной школе. То, что называется "платным" было во все времена, и в мое тоже. Так-же сдавали деньги на ремонт, краску, подарки учителям, вечеринки для учеников (хотя мы это сами организовывали). В чем проблема-то?так-то да..... в какой школе учится? Пословам моей знакомой, у которой сын на год старше моего и учится в первом классе - вход в школу - обычную общеобразовательную - платный.... то на одно деньги собирают, то на другое.... Когда я училась такого не было)
Можно я не буду комментировать слова Вашей знакомой? Мой учится в обычной школе. То, что называется "платным" было во все времена, и в мое тоже. Так-же сдавали деньги на ремонт, краску, подарки учителям, вечеринки для учеников (хотя мы это сами организовывали). В чем проблема-то?
Можно я не буду комментировать слова Вашей знакомой? Мой учится в обычной школе. То, что называется "платным" было во все времена, и в мое тоже. Так-же сдавали деньги на ремонт, краску, подарки учителям, вечеринки для учеников (хотя мы это сами организовывали). В чем проблема-то?
А когда уже проверять можно? А то мой ребенок сейчас получает бесплатное образование (как и я 30 лет назад)
То, на что "скидываются" родители в попечительский совет, либо на нужды школы - добровольные взносы. Я сейчас говорю о том, как это обусловлено законом, а не как реализовано на местах. Я не слышал про тех, кто не имея возможности оплатить попечительские, вынуждены были забрать ребенка из школы, либо к ним применялись какие-то санкции (недовольные лица завучей или директоров - не в счет)..В школах, предтавьте себе, такие-же обычные люди работают..Скорее наоборот, плакаются весьма обеспеченные граждане на джипах, что у них лишней копейки нет..Еще забыл, учебники, кое какие сами покупали и на охранника скидывались. Вот это и называется условно бесплатное. У некоторых родителей нет финансовой возможности на все скидываться, им, что делать ?
Ключевое слово "сейчас", пока! речь, я полагаю, шла о не далеком будущем.
Один мальчик женился на старушке.
А когда он умер, ей досталось все его состояние.
Когда я учился учебники не покупали,а счас полностью покупаем+попечительский+ремонт+охрана+столоваяЕще учебники кое какие сами покупали и на охранника скидывались
И заодно Президента. Кого? (хотели бы видеть)Надо провести опрос на форуме, ради интереса, за какую политческую партию Вы бы проголосовали, если бы выборы прошли завтра ? И несколько вариантов ответа. Интересно что то стало.
И заодно Президента. Кого? (хотели бы видеть)
Щас..ТОлько я по своему..Создашь тему?