Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Щас..ТОлько я по своему..
1. Ер
2. Ер
3. Ер
1.Медведв
2.Путин
3. 1 или 2
Так ? )))
Щас..ТОлько я по своему..
[OFF]Офигеть, зарегистрироваться на форуме более двух лет назад и написать провокационное сообщение.... Что-то тут не чисто...[/OFF]
да, уже в Энгельсе. ))))За мной уже выехали?
Я буду за Жириновского)
Всё равно никто свои обещания не исполняют, а этот хоть смешно обешает)
А они раньше все поголовно получали полное среднее и высшее?Заодно и проверить смогут ли себе это позволить дети простых рабочих и колхозников.
а кто ноет?Считаете, что должны? Идите и берите, задрали уже своим нытьем...Как бабки старые..
И ты в числе прочих (про страдающие слои населения и бесплатность). "Прочие" начали первым постом.а кто ноет?
аааа, ну понял... ну тогда я поною...И ты в числе прочих (про страдающие слои населения и бесплатность). "Прочие" начали первым постом.
У моего отца была очень приличная пенсия. Ветеран войны, труда. Родители моей жены сейчас не жалуются, что денег не хватает. На двоих 17.5Сказать своей бабушке или дедушке, иди ка ты работай, видишь я работаю, деньги зарабатываю и ты иди давай... я не могу... Люди уже не в том возрасте и не с тем здоровьем, уложили на работе, когда нужны были стране... теперь на кусок хлеба и воды... доживай
фегасе.На двоих 17.5
Может быть ты об этом не знала?Когда я училась такого не было)
Именно потому, что у каждого из нас есть свои примеры как "достойных" пенсий, так и нищенских, то наверное не стОит так однозначно говорить о том, что государство (правительство) унижает, обирает, обрекает на жалкое существование? А должно быть поровну у всех? Или главным аргументом (вот прям так и записать в законе) - "Въ...вал всю жазнь на государство" - и всё..получи достойную пенсию, чего там разбираться в мелочах..но как-то не по-равному.. не?
Люди разные... не спорю, кто то из ветеранов не бедствует, получилось родить детей, награды... но есть и те которые за чертой... и это благодарность за их труд и слезы...вот что печальноУ моего отца была очень приличная пенсия. Ветеран войны, труда. Родители моей жены сейчас не жалуются, что денег не хватает. На двоих 17.5
Разумеется можно найти тех, кто получает минимальную пенсию, но в каждом отдельном случае - надо смотреть что и почему.
а у нас по моему считать там наверху не умеют... Прожить бабуле даже на 5 000 в месяц анрил... 2000 только комуналка будет... В магазин сходить пару раз и то так фигню какую то купить... Крупы да и самое необходимое...зато другим вполне конкретным всю жизнь въё.. на это гос-во людям чуть больше 10...
не ветераны канечн, но трудовой стаж с самого раннего, какой вообще считать можно и до последнего... как-то не по-равному.. не?
а почему нет? это сейчас мы трудимся в основном на "дядю", который как хочет так и отчисляет налоги в казну. а бабушки и дедушки всю жизнь пахавшие за родину за сталина почему не могут достойную пенсию получать? у них в основном выбора не было где работать...родился в колхозе-паши там же. а как эти трудодни в пенсии учитывают?"Въ...вал всю жазнь на государство" - и всё..получи достойную пенсию, чего там разбираться в мелочах..
Ну кого-то возвышает, кого-то унижает... только вот униженых не спрашивали...что государство (правительство) унижает, обирает, обрекает на жалкое существование?
Сходи в Пенсионный фонд с конкретной бабушкой. Там тебе расскажут по какиим критериям она получает такую пенсию..Говорить об абстрактных людях - бестолково.а как эти трудодни в пенсии учитывают?
Если можно, спросите у своих родителей (бабушек-дедушек) - кто и сколько получает...Я назвал цифры своих..а бабушки и дедушки всю жизнь пахавшие за родину за сталина почему не могут достойную пенсию получать?
но говорят именно те, кого оно (государство) того...наверное не стОит так однозначно говорить о том, что государство (правительство) унижает, обирает, обрекает на жалкое существование?
унижает, обирает, обрекает на жалкое существование
потому что пенсия одного депутата оплачивается ни фига ни 3-мя гражданинами...Почему?