solomon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
курить просил вес не набрал
Ты не Проси, а Бросай!:b3b4e46f21f040a62b4
курить просил вес не набрал
Девушка-пауэрлифтёр говорит своему тренеру:метан ,инсулин
Клен, кстати, в аптеках свободно продаётся.тебе поможет кленбутерол
Ну ты придумал! Ты ещё скажи, что тренироваться регулярно надо!:6b1291c825c120c2cadНе довай своему желудку голодать! Забудь приставку "легкий"-завтрак, обед, ужин. Ешь чаще, не менее 5 раз в день каллорийной пищи, только не до "отвала". А то зря продукты будишь переводить в трубу.
продавцам не доверяю, хочется услышать советы и отзывы людей, принимавших тот, или иной протеин...А попробуй поговорить с продавцами в магазине, они должны подобрать то, что надо. На проспекте есть магазин Спортивное питание. Находится во дворе по левой стороне, если идти от Чапаева. Между Вольской и Горького или Горького и Радищева. Заходил я туда как-то, но потом решил отказаться от покупки протеина. Мне не нужны огромные размеры, обычного питания вполне хватает
знатоки, подскажите! очень нужно набрать вес, много веса, плотно кушать в день по 4-5 раз в одно и тоже время не канает, работа не позволяет, хочу купить протеин (белок!!!), что бы хоть таким образом чуть чуть прибавить вес! нужен совет, какой протеин купить, и где? его очень много, а на каком остановится хз...
п.с. у гугла спрашивал, вариантов уйма!
+1если не питаться нормально, то протеин не помежет!!! это если только дрянь какую-нить хавать.
Обмен веществ резко изменяется, и вес прёт, я около 5-6 кг набрал впервые два месяца, потом полгода сбрасывал его.+1
Хочешь не здорово, но набрать - пиво, творог со сметаной и макароны твои друзья. Но потом начнутся траблы с гипертонией.
Или как я - сначала многа спорта, потом всё нах))
пивные дрожжи помогают?
п.с. прошу ответить только тех, кто употреблял их, или врача)
Помогает полноценное питание.пивные дрожжи помогают?
п.с. прошу ответить только тех, кто употреблял их, или врача)
знатоки, подскажите! очень нужно набрать вес, много веса, плотно кушать в день по 4-5 раз в одно и тоже время не канает, работа не позволяет, хочу купить протеин (белок!!!), что бы хоть таким образом чуть чуть прибавить вес! нужен совет, какой протеин купить, и где? его очень много, а на каком остановится хз...
п.с. у гугла спрашивал, вариантов уйма!
На выбор:
1. Диета Пончика и Сиропчика (из м/ф Незнайка): "Побольше мучного, побольше сладкого, поменьше двигатся."
2. Пиво, чипсы, кола, гамбургеры, жрать после 6 вечера - живот и кг обеспечены.
3. Детское питание типа Малыш, дрозжи для животных.