Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
толку от этой хими никакой...сила то вымышленная и рост мышц вымышленный. брось все пить это - и не будет ничего.ни показателей, ни обьемов. только здоровье убивать.
кто ищет тот найдетизвестная вещь,но в аптеках не торгуют.
ответил человек не понимающий в этом ни чего,а здоровью химия в определенных пропорциях скорее в помощь при тяжелых физических нагрузках нежели вредтолку от этой хими никакой...сила то вымышленная и рост мышц вымышленный. брось все пить это - и не будет ничего.ни показателей, ни обьемов. только здоровье убивать.
Когда в 15 лет принимать метан,я тоже считаю,что не стоит.А когда уже за 30 и тупо уже мышцы не растут,им нужна помощь.
ответил человек не понимающий в этом ни чего,а здоровью химия в определенных пропорциях скорее в помощь при тяжелых физических нагрузках нежели вред
я думаю спор здесь излишен,не будем флудитькто не хочет - тот не ест. каждый сам себе хозяин
жидкий креатин он в виде суспензии, которая всасывается полнустью, в то время как порошковый креатин может только наполовину, причем если переборшить тут же побежишь в туалет выводить креатин в неизменном виде:b3b4e46f21f040a62b4, а если нету денег то можно и порошок с рибозой которая помогает лучше усвоитсяэто лучше чем креатин в капсуле или порошке?
так же можно и сказать про бег или еще какой нить вид спорта, даже фигуристу сустав на железный поменяли на втором десятке лет, а культуристы далеко не превое место занимают по приему стероидов!!!тягать тупо железо на протяжении многих многих лет это удел далеко не здоровых людей
согласен,легкая атлетика,фигурное катание,плавание,бег,прыжки и тд и тп ,все под одним колпаком,где то читал высказку одного ученого,что 21 век состязание не спортсменов, а производителей спортфармыа культуристы далеко не превое место занимают по приему стероидов!!!
ну если воду нагонишь то да,а если мясца наростишь куда ж оно денеться?это все временно. и как только прекратишь пить - все сходит на нет.
дядя Вова да...уникальная личность,и что приятно опять в родной Саратов вернулсястоял в полуметре от кравцова наблюдал как эта "машина" 250 жала не моргнув и глазом...
с Владимир малацца ! поднял саратов на высокий уровень. и Славка тоже молодец (Максюта который )