И
<ИГОРЬ>
Guest
Зачем в аптеку? Химия всё это.))) Саратовский комбикормовый завод. Проверено.))))По рецепту врача анаболические препараты можно приобрести в любой аптеке.
Зачем в аптеку? Химия всё это.))) Саратовский комбикормовый завод. Проверено.))))По рецепту врача анаболические препараты можно приобрести в любой аптеке.
Цель такова.
Сжечь жирок в проблемных местах,
подкачать рельефчик.
Занимаюсь баскетбол+тренажеры+штанга+дорожка+баня 6 раз в неделю.
Много массы скинул.Осталась малость,но не в какую.
а разве не так: либо масса, либо работа на рельеф?
в осень-зиму работать на массу, после сделать упор на рельеф
НЛ конечно... На саратовском комбикормовом заводе много легального препарата начиная от корма для циплят и заканчивая комбикормами для пятачковых!... Шайба будет во!!! В зеркало не влезет...leasantry::b3b4e46f21f040a62b4ooh_lol:Уважаемые участники форума!
Метан принимал в 16 лет---занимался серьёзно спортом.(не качался)
Сейчас знаю,какое наказание,за анаболики,и к чему их прировняли.
Но я думаю,что наука на месте не стоит,и спрашиваю,какой легальный препорат ,но хороший можете посоветывать,или где могут?
Слышал,что есть препарат перегоняющий жир в энергию,или массу.
думаю Вы сами прекрасно знаете, что этого быть не может
купи жидкий креатин (желательно жидкий)
Выходит из организма естественным путём посредством мягкого стула не нарушая целостности прямой кишки...:b3b4e46f21f040a62b4а чем жидкий лучше?
лучше тем, что быстрее усваивается, не задерживает воду в организме как порошки и не требует накопления в организме.а чем жидкий лучше?
тебе поможет кленбутеролЦель такова.
Сжечь жирок в проблемных местах,
подкачать рельефчик.
Занимаюсь баскетбол+тренажеры+штанга+дорожка+баня 6 раз в неделю.
Много массы скинул.Осталась малость,но не в какую.
так как лень заниматься долго и регулярно.
лучше тем, что быстрее усваивается, не задерживает воду в организме как порошки и не требует накопления в организме.
тебе поможет кленбутерол