_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
есть другой опрос.
девочка брови щипала:b3b4e46f21f040a62b4
девочка брови щипала:b3b4e46f21f040a62b4
Про эту девочку на фишках аж 100 с лишним фотографий...:a8e6cd7183adb9a51c1
ппц страшилы, не дай бог встретиться с такими ночью в переулке...ooh_lol:девочка брови щипала:b3b4e46f21f040a62b4
Да хотелось бы знать, что думаю девушки о волсах на груди мужчины, эротично это или нет? Может кого возбуждает? :yu:
А мне кажется легкий волосяной покров на груди мужчины - это сексуально )
о боже))))) "иички" :a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4)) Надо тему такую же открыть))):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Чувствую меня за это по голове не погладят модеры..Вперёд
Чувствую меня за это по голове не погладят модеры..
У всех по разному, кому то нравится кому то нет, меня лично прикалывает.Эдакий брутал...Да хотелось бы знать, что думаю девушки о волсах на груди мужчины, эротично это или нет? Может кого возбуждает?
Один раз видела клип группы БИС,там какой то длинноволосый мальчик,выглядеший как девочка ходил и демонстрировал свою лысую грудь путем растегнутых пуговиц на рубашке.. У меня был ступор. Голоса вроде мужские,но как показывает практика (Чи-ли) это не показатель. Вообщем лучше быть волосатым чем вот таким.Сегодня кумиры молодежи – спортсмены, актеры и музыканты имеют гладкие атлетичные тела. Удаление волос на теле перестало быть прерогативой только женщин. Постепенно депиляция становится универсальной процедурой, которая помогает и мужчинам и женщинам подчеркнуть достоинства своего тела путем удаления лишних волос.
Да уже просто очкую..какая сознательная девочка ) молодец ))
Парень должен быть парнем!!! Зачем все выбривать то??? а подмышки лучше не брить а подстригать! Не сильно коротко.Один раз видела клип группы БИС,там какой то длинноволосый мальчик,выглядеший как девочка ходил и демонстрировал свою лысую грудь путем растегнутых пуговиц на рубашке.. У меня был ступор. Голоса вроде мужские,но как показывает практика (Чи-ли) это не показатель. Вообщем лучше быть волосатым чем вот таким. Но подмышки брить надо!!!
Эм..а какой тогда прикол?? Нее..так ненада..Брить лучше!а подмышки лучше не брить а подстригать! Не сильно коротко.
и все равно эпилятор рулит.Почему мужчины отказываются.. *SCRATCH*Согласен брить лучше