А
алекс99
Guest
не прикидывайся,колись.Что так?
не прикидывайся,колись.Что так?
Не заслужил)Что так?
не прикидывайся,колись.
Не заслужил)
девченки, а как вы бреете волосу у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываютсь почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....
:lol:девченки, а как вы бреете волосу у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываютсь почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....
Навеяно разговором в одной теме. Мнения разделились.Хотелось бы узнать нравится ли нам это или нет. И на какой части тела мы волосы не приемлим.
Ну и собственно мнения людей.
вот и я жене говорю, что совсем не надо там брить, раздражение у меня тама.
А она все равно заставляет, чтобы я брил лицо)))))
девчонки, а как вы бреете волосы у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываются почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....
девчонки, а как вы бреете волосы у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываются почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....
Chtulhu, а такое бывает??