Как мы относимся к волосам на теле мужчины?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Больше всего мне не нравится растительность на...

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Перед операцией побрили ногу, теперь она зелёная и чешется :)

Багира :)

Багира :)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я лично к волосам на теле мужчины никак не отношусь! ....Я отношусь к хомосапиенсам, отряда млекопитающих! ))))

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Замечательный мужик! Не курит, не пьет, не ругается матом, готовит, убирается, стирает, гладит ну просто золото) Но сука волосатый как обезьяна, не уживемся":b3b4e46f21f040a62b4

R

Roman-112

Guest
девчонки, а как вы бреете волосы у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываются почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....

Последнее редактирование модератором:
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
девченки, а как вы бреете волосу у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываютсь почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....

:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
ща помру от смеха!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
девченки, а как вы бреете волосу у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываютсь почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....
:lol:

L

LancerA

Guest
Навеяно разговором в одной теме. Мнения разделились.Хотелось бы узнать нравится ли нам это или нет. И на какой части тела мы волосы не приемлим.
Ну и собственно мнения людей.

больше всего бесят выбритые там где совсем не надо....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот и я жене говорю, что совсем не надо там брить, раздражение у меня тама.

А она все равно заставляет, чтобы я брил лицо)))))

C

Chtulhu

Guest
А нравится ли девушкам, когда волосы у мужчин растут не только вокруг но и на самом йухе?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Chtulhu, а такое бывает??

Гипертрихоз.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
девчонки, а как вы бреете волосы у себя на груди и заднице? очень нужен реальный савет, тк задницу брить неудобно, друзья помогать отказываются почемуто(зевс ну и кто ты после этого), а на груди если обычной бритвой побрить очень быстро отрастают... слышал есть какая-то специальная мазь....

Крем дяжопымазь "Теребил" тебе в помощь. Теребите на здоровье :pooh_lol:
А вообще, в салоне красоты помогут, наверно

L

LancerA

Guest

тебе не мазь поможет, а таблетки - глицин. для мозгов :)

Верх Низ