_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
"В бане" от слова бан
я все таки считаю тут было от слова"баня"
"В бане" от слова бан
Конечно ты не согласна... Ещё бы ты была согласна :a8e6cd7183adb9a51c1
Мой пост не понят... Вы слишком мало времени находитесь на данном форуме, чтобы понять то о чём я говорю.
+1я все таки считаю тут было от слова"баня"
Это было адресовано не лично тебе. Это был его взгляд на сложившуюся в последнее время ситуацию... и в целом он прав.дык не пиши о том,что может быть не понято по уважительным причинам.
Спасибо.Это было адресовано не лично тебе. Это был его взгляд на сложившуюся в последнее время ситуацию... и в целом он прав.
Да ну что ж такое то... Вот если кому-то не понятны мои слова, я должен их не писать...дык не пиши о том,что может быть не понято по уважительным причинам.
я все таки считаю тут было от слова"баня"
Чота ниочём разговор...
так что решили то?
Ну морду-лица я через день брею ибо кайфалом... хотя можно и 2 раза в день брить (утро-вечером... а скоро походу вобще брить не буду ЫЫЫЫ... куплю ещё старый растянутый свитер, а драные джинсы уже есть, но эт другая история)
Чо делать с ногами и грУдью? А? вы решились?
Остальное - не трогать не дамся! А если кому что-мешается, rankster2: волосы из рта плохо выбирать - так вы их (волосы) в рот не суйте там можно сполоснуть объект предварительно.
:b3b4e46f21f040a62b4 ой ну мне в рот волосы не лезут.И что ? сполоснуть.. А дальше то что ? Волосы от этого в рот не будут лезть ?
Надо просто быть по-аккуратнее и волосы не будут вам в рот лезть ))
:b3b4e46f21f040a62b4 ой ну мне в рот волосы не лезут.
я это знаю,но в твоем соочении это было не оч ясно.Спасибо.
Да ну что ж такое то... Вот если кому-то не понятны мои слова, я должен их не писать...
Ну едрён-батон... Уважительные причины... ooh_lol:
Эхх... слово "баня" на форумном жаргоне означает - бан. Чота ниочём разговор...
я это знаю,но в твоем соочении это было не оч ясно.
+1
Это было адресовано не лично тебе. Это был его взгляд на сложившуюся в последнее время ситуацию... и в целом он прав.
Ты б её имя ещё капслуком написала и выделила...однако,хотелось бы тебе сказать,что темка была создана Принцессой шутки ради,а ты решил пофилософствовать,говоря об отмирании адекватной женской части на АС...
Себя считаешь личностью,а не серой массой?
Себя считаешь личностью,а не серой массой?
Ага, и вам советую себя тоже так считать ) А то мало ли что... Будут ещё спрашивать личность вы или нет... а ответить будет нечего... Потому что я могу себя хоть олигархом считать - денег у меня в кармане от этого больше не появится... Надеюсь понятно излагаю.
Конечно,от того,что ты называешь себя личностью, как "личность" ты не развиваешься...
Конечно,от того,что ты называешь себя личностью, как "личность" ты не развиваешься...
Вот то, что ты пишешь - это занудство... Это не интересно... это не притягивает людей... ТОШНИЛОВКА ))) Это не хочется читать... Точно так, как и посты других таких же...