Как мы относимся к волосам на теле мужчины?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Больше всего мне не нравится растительность на...

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Конечно ты не согласна... Ещё бы ты была согласна :a8e6cd7183adb9a51c1

Мой пост не понят... Вы слишком мало времени находитесь на данном форуме, чтобы понять то о чём я говорю.

дык не пиши о том,что может быть не понято по уважительным причинам.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я все таки считаю тут было от слова"баня"
+1
Это было адресовано не лично тебе. Это был его взгляд на сложившуюся в последнее время ситуацию... и в целом он прав.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это было адресовано не лично тебе. Это был его взгляд на сложившуюся в последнее время ситуацию... и в целом он прав.
Спасибо.
Да ну что ж такое то... Вот если кому-то не понятны мои слова, я должен их не писать...
Ну едрён-батон... Уважительные причины... :pooh_lol:
я все таки считаю тут было от слова"баня"

Эхх... слово "баня" на форумном жаргоне означает - бан. Чота ниочём разговор...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
так что решили то?

Ну морду-лица я через день брею ибо кайфалом... хотя можно и 2 раза в день брить (утро-вечером... а скоро походу вобще брить не буду ЫЫЫЫ... куплю ещё старый растянутый свитер, а драные джинсы уже есть, но эт другая история)

Чо делать с ногами и грУдью? А? вы решились?

Остальное - не трогать ;) не дамся! А если кому что-мешается, :prankster2: волосы из рта плохо выбирать - так вы их (волосы) в рот не суйте ;) там можно сполоснуть объект предварительно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
так что решили то?

Ну морду-лица я через день брею ибо кайфалом... хотя можно и 2 раза в день брить (утро-вечером... а скоро походу вобще брить не буду ЫЫЫЫ... куплю ещё старый растянутый свитер, а драные джинсы уже есть, но эт другая история)

Чо делать с ногами и грУдью? А? вы решились?

Остальное - не трогать ;) не дамся! А если кому что-мешается, :prankster2: волосы из рта плохо выбирать - так вы их (волосы) в рот не суйте ;) там можно сполоснуть объект предварительно.

И что ? сполоснуть.. А дальше то что ? Волосы от этого в рот не будут лезть ?
Надо просто быть по-аккуратнее и волосы не будут вам в рот лезть ))

Ноги надо брить, а грудь отращивать... Так модняво нынче )))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
И что ? сполоснуть.. А дальше то что ? Волосы от этого в рот не будут лезть ?
Надо просто быть по-аккуратнее и волосы не будут вам в рот лезть ))
:b3b4e46f21f040a62b4 ой ну мне в рот волосы не лезут.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Спасибо.

Да ну что ж такое то... Вот если кому-то не понятны мои слова, я должен их не писать...
Ну едрён-батон... Уважительные причины... :pooh_lol:

Эхх... слово "баня" на форумном жаргоне означает - бан. Чота ниочём разговор...
я это знаю,но в твоем соочении это было не оч ясно.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
однако,хотелось бы тебе сказать,что темка была создана Принцессой шутки ради,а ты решил пофилософствовать,говоря об отмирании адекватной женской части на АС...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1

ну не лично,но получается тут есть и мой вклад,поэтому я причастно к этой ситуации.Поэтому захотелось опровергнуть..
да и вообще эти рассуждения абсолютно не в тему...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
однако,хотелось бы тебе сказать,что темка была создана Принцессой шутки ради,а ты решил пофилософствовать,говоря об отмирании адекватной женской части на АС...
Ты б её имя ещё капслуком написала и выделила...
Не просто адекватной женской части... Людей, которые были личностями, а не серой массой народа.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Себя считаешь личностью,а не серой массой?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Себя считаешь личностью,а не серой массой?

Ага, и вам советую себя тоже так считать ) А то мало ли что... Будут ещё спрашивать личность вы или нет... а ответить будет нечего... Потому что я могу себя хоть олигархом считать - денег у меня в кармане от этого больше не появится... Надеюсь понятно излагаю.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага, и вам советую себя тоже так считать ) А то мало ли что... Будут ещё спрашивать личность вы или нет... а ответить будет нечего... Потому что я могу себя хоть олигархом считать - денег у меня в кармане от этого больше не появится... Надеюсь понятно излагаю.

Конечно,от того,что ты называешь себя личностью, как "личность" ты не развиваешься...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Конечно,от того,что ты называешь себя личностью, как "личность" ты не развиваешься...

Вот то, что ты пишешь - это занудство... Это не интересно... это не притягивает людей... ТОШНИЛОВКА ))) Это не хочется читать... Точно так, как и посты других таких же...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Вот то, что ты пишешь - это занудство... Это не интересно... это не притягивает людей... ТОШНИЛОВКА ))) Это не хочется читать... Точно так, как и посты других таких же...

так, брейк, КНиИТ и мех-мат, нука разошлись по разным углам, а то обоих ща на колени и на горох. Тема не о том.

Так давайте подытожим то, что брить надо?

Верх Низ