Как мы относимся к волосам на теле мужчины?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Больше всего мне не нравится растительность на...

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Эхх сколько я разных тем пропустил, пока сидел в бане....

Я отношусь к волосам на своём теле крайне положительно. И считаю, что-либо брить, кроме растительности на лице это кощунство. А уж, простите, подстригать волосы на груди... или ещё того хуже в паху... это не позволительно... Да и какой смысл... через 3 дня будет всё тоже самое. Поэтому мыться не реже раз в сутки и будет вам счастье.
И дезодорант... не забывать...

Пы.Зы. Скоро уже будут создавать темы:"У него не подстрижены ногти, что делать ?" или "Он живёт на 9 этаже, неудобно подниматься на шпильках, а лифт опять не работает. Что делать ? "
Не слишком ли всё это отдаёт примитивизмом ?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
малясь загнул...На шпильках на 9 этаж-ЛЕГКО и никто не будет это обсуждать,мы все здесь дамы спортивые(чтоб ни единого бзыка в опровержение сказанного!!!)

а это опрос мнений! такой же как и "мужчины,а нравится ли вам,когда ваша девушка носит мини-юбки?"

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
малясь загнул...На шпильках на 9 этаж-ЛЕГКО и никто не будет это обсуждать,мы все здесь дамы спортивые(чтоб ни единого бзыка в опровержение сказанного!!!)

а это опрос мнений! такой же как и "мужчины,а нравится ли вам,когда ваша девушка носит мини-юбки?"

Нет, мне не нравиться, когда моя девушка носит мини-юбки.

Очень жаль, что ушли те лица женского пола, с которыми я начинал здесь своё общение. С ними было интересно подискутировать... У них у многих были дети и они не вставляли своё неудовлетворённое сексуальное желание на каждом шагу. Вот что плохо... Вы не подумайте, они отдыхали и вместе в бане парились... Но почему то всё было пристойно и были только возгласы "юху" и "вау", а не "фууу" и "как они напились".
Учитесь... Отчёт по заезду к Лане на фазенду) - это вам так... на ночь почитать, так говорят лучше усваивается и запоминается.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да я не спрашивала про юбки,я пример привела...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я не вижу в твоих сообщениях ростков дискуссии..и сам подумай,уместны ли возгласы "юху" и "вау" в теме про волосы на теле...я считаю,не очень уместны.

Следущее утверждение-про баню.Ты думаешь,что никто из существующих здесь дам не любит баню?

Причем здесь неудовлетворенное сексуальное желание?

Здесь вообще обсуждается конкретная тема,а для рассказов об отдыхе естессн другой есть раздел...и там естесственно будут и возгласы, и живые рассказы без пошлостей!

Может быть ты хочешь сказать,что идет процесс оглупевания(выражаясь коряво)?И здесь я с тобой в корне не согласна!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
я не вижу в твоих сообщениях ростков дискуссии..и сам подумай,уместны ли возгласы "юху" и "вау" в теме про волосы на теле...я считаю,не очень уместны.

Следущее утверждение-про баню.Ты думаешь,что никто из существующих здесь дам не любит баню?

Причем здесь неудовлетворенное сексуальное желание?

Здесь вообще обсуждается конкретная тема,а для рассказов об отдыхе естессн другой есть раздел...и там естесственно будут и возгласы, и живые рассказы без пошлостей!

Может быть ты хочешь сказать,что идет процесс оглупевания(выражаясь коряво)?И здесь я с тобой в корне не согласна!

Конечно ты не согласна... Ещё бы ты была согласна :a8e6cd7183adb9a51c1

Мой пост не понят... Вы слишком мало времени находитесь на данном форуме, чтобы понять то о чём я говорю.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Эхх сколько я разных тем пропустил, пока сидел в бане....

Я отношусь к волосам на своём теле крайне положительно. И считаю, что-либо брить, кроме растительности на лице это кощунство. А уж, простите, подстригать волосы на груди... или ещё того хуже в паху... это не позволительно... Да и какой смысл... через 3 дня будет всё тоже самое. Поэтому мыться не реже раз в сутки и будет вам счастье.
И дезодорант... не забывать...

ТЫ не совсем прав и как всегда категоричен)

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
.

Вложения

• 1055.jpg
    1055.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 35
  • 1033.jpg
    1033.jpg
    23 КБ · Просмотры: 76
  • 1091.jpg
    1091.jpg
    99,7 КБ · Просмотры: 27
Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня природа растительностью не обделила, Щетину на лице ношу потому что нравится Плюсику7, на спине волос мало но сбреваю, под мышками брею периодически, на груди и животе волос достаточно но брить не собераюсь да и жену вроде устраивает, в паху постригаюсь...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
За волосы) тк лысый (почти без волос на ногах, груди и пр) мужчина не возбуждает.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а мне вот испанские бородки нравятся, но чтобы муж носил такую-против!
Опосаешься посягательств на мужа со стороны третьих лиц твоего пола?... НЛ...
Зы: Баянчик про мужика с бородкой:
Муж занимался дома любовными ласками со своей любовницей, успел проводить её до прихода жены с работы... Подошёл в прихожке к зеркалу и вдруг заметил лобковый волос подруги меж своими зубами... Выдирал, выдрал волос, но не до конца... Входит жена:
- Что опять со своей пассией кунилингусом занимался?!...
- Что дорогая, ты заметила волосок у меня меж зубов?...
-Нет, просто у тебя вся бородка в говне!...
Занавес...;):pooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от малина
а мне вот испанские бородки нравятся, но чтобы муж носил такую-против!

Гы) испанки не всем идут)))

Кстати я и без испанки харош)))) Цените дамы)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Верх Низ