Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а че дразнисся?
:thumbs-up_cool:
а че дразнисся?
Опалить?
малясь загнул...На шпильках на 9 этаж-ЛЕГКО и никто не будет это обсуждать,мы все здесь дамы спортивые(чтоб ни единого бзыка в опровержение сказанного!!!)
а это опрос мнений! такой же как и "мужчины,а нравится ли вам,когда ваша девушка носит мини-юбки?"
я не вижу в твоих сообщениях ростков дискуссии..и сам подумай,уместны ли возгласы "юху" и "вау" в теме про волосы на теле...я считаю,не очень уместны.
Следущее утверждение-про баню.Ты думаешь,что никто из существующих здесь дам не любит баню?
Причем здесь неудовлетворенное сексуальное желание?
Здесь вообще обсуждается конкретная тема,а для рассказов об отдыхе естессн другой есть раздел...и там естесственно будут и возгласы, и живые рассказы без пошлостей!
Может быть ты хочешь сказать,что идет процесс оглупевания(выражаясь коряво)?И здесь я с тобой в корне не согласна!
а мне вот испанские бородки нравятся, но чтобы муж носил такую-против!Я против любой растительности на лице.))
"В бане" от слова банСледущее утверждение-про баню.
Эхх сколько я разных тем пропустил, пока сидел в бане....
Я отношусь к волосам на своём теле крайне положительно. И считаю, что-либо брить, кроме растительности на лице это кощунство. А уж, простите, подстригать волосы на груди... или ещё того хуже в паху... это не позволительно... Да и какой смысл... через 3 дня будет всё тоже самое. Поэтому мыться не реже раз в сутки и будет вам счастье.
И дезодорант... не забывать...
Молодежъ... молодо зелено... :a8e6cd7183adb9a51c1ТЫ не совсем прав и как всегда категоричен)
Ну что ж теперь поделаешь )ТЫ не совсем прав и как всегда категоричен)
Молодежъ... молодо зелено... :a8e6cd7183adb9a51c1
Опосаешься посягательств на мужа со стороны третьих лиц твоего пола?... НЛ...а мне вот испанские бородки нравятся, но чтобы муж носил такую-против!
Теперь понятно почему некоторых кличут уничижительно-презрительно "зверьки"!...:b3b4e46f21f040a62b4Сколькож на него надо мыла и шампуни?...
Сообщение от малина
а мне вот испанские бородки нравятся, но чтобы муж носил такую-против!
нет, колется она, зараза! он когда-то носил, сама попросила убрать её нафиг.Опосаешься посягательств на мужа со стороны третьих лиц твоего пола?... НЛ...