SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
а чё эт вы тут делаете?
Из кожи лезут, психологические автопортреты рисуют.
Нетленки!:em24: Понимать надо!
а чё эт вы тут делаете?
:yes4:да делились бы уже мнениями, так же интересней
оно и будет ошибочным...и что? я никак не могу контролировать образ который складывается по прочитанным постам,это на уровне подсознания....и причём у всех...оно может оказать ошибочным, мы не знакомы лично.
ничё не выйдет. мы тщательно маскируемся и нас на чистую воду просто так не выведешь )) даже при реальном общении ))Из кожи лезут, психологические автопортреты рисуют.
Нетленки!:em24: Понимать надо!
кстати да. а кто же он такой этот ноль-седьмой? )))
ничё не выйдет. мы тщательно маскируемся и нас на чистую воду просто так не выведешь )) даже при реальном общении ))
О ком рассказать своё мнение?
удиви меня)О ком рассказать своё мнение?
Довольно мало людей умеют в жизни системно врать, для этого надо иметь не только хорошую фантазию, но и способность до мелочей продумать создаваемый обманчивый образ, не говоря уже о том, что нужно иметь соотвествующее желание. Поэтому согласна тут с kitty - если человек регулярно постит на самые разные темы, то вряд ли реальный образ будет очень существенно отличаться от виртуального.том то и фиг - что ключевое слово тут "представить" а то что мы представили скорее всего мало совпадет с реальностью.
ЖгиО ком рассказать своё мнение?
О ком рассказать своё мнение?
ыыыыыыыыыыыы......... маниак)))))))))))))))кстати да. а кто же он такой этот ноль-седьмой? )))
Человек достаточно умный, что бы держаться на расстоянии от дураков. Думую что достаточно весёлый и слегка легкомысленный, вобщем то герой положительный, но почему то пытается скрыться за страшной личиной.Поддержим темку. Виртуальные психологи,где вы? Phoenix,просвети пжалста
удиви меня)
Лёш, про меня расскажи))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыы......... маниак)))))))))))))))
или так"Ещё не старая и уже не дура", это почти про тебя
или без разницы?!"Ещё не старая и уже не дура", это почти про тебя
это не передаст а кот в неадеквате. НЛВот лучше меня только аватар передаст Smile3)
увы нет не знаю-с вас-с. (А на меня психологический портрет можно?
в профиле я добрый и пушистыйно почему то пытается скрыться за страшной личиной.