Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
например?у меня о некоторых личностях очень четкое мнение сложилось
например?у меня о некоторых личностях очень четкое мнение сложилось
например?
тк тем много и затрагивают они разные аспекты жизни, то в целом можно довольно четко представить себе человека.
но в т.ч. раскрывает человека в тех ситуациях, когда никто не видет его лицаВ том то и фиг - что ключевое слово тут "представить" а то что мы представили скорее всего мало совпадет с реальностью.
ну давайте..составьте мой психологический портрет по постам))))
например?
но в т.ч. раскрывает человека в тех ситуациях, когда никто не видет его лица
Чёрный квадрат Малевича? НЛ
да я ваще прост высказала подозрение о том, что реальноГде гарантия что я к примеру, пишу то чо думаю в действительности?
не о вас))))
а о ком сложилось, я оставлю свое мнение при себе
ой ёёё....держите меня семеро....
И мне, и мне!!!
evn - скептик.
не...успокойся....это наоборот.это не пидорас?
Скептици́зм (от греч. skeptikos — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины. Умеренный скептицизм ограничивается познанием фактов, проявляя сдержанность по отношению ко всем гипотезам и теориям. В обыденном смысле скептицизм — психологическое состояние неуверенности, сомнения в чем-либо, заставляющее воздерживаться от высказывания категорических суждений.
Секст Эмпирик в работе "Три книги пирроновых положений" отмечал, что скептицизм не рассмаривает сомнение как принцип, а использует сомнение как полемическое оружие против догматиков, принцип скептицизма - явление. Видимо, следует различать обыденный скептицизм, "научный" и философский скептицизм. В обыденном смысле скептицизм - воздержание от суждений, обусловленное сомнениями. "Научный" скептицизм - последовательная оппозиция некоторым учениям. Философский скептицизм рассматривает философию, в том числе и скептическую, как род наукообразной поэзии, но не науки. Отличительный признак философского скептицизма - утверждение "Философия - не наука!"
Да лапочка, это про нас-сэто когда мне Феникс такое ляпнул????
И мне, я тоже хочу книжку ужасов про себя почитать, так что второй на очереди!ой ёёё....держите меня семеро....
ЖДУ!:yes4: щас составим
Вот зачем так делать? я тут чуть не расплакался посреди рабочего места, а со мной тут люди сидят...порой человек, сам своим постом заявляет о себе http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=102421
Поверь, в лицо могу и больше сказать так что не стОит это раз.да я сама чуть не грохнулась. я прям представила его лицо, полное разочарованием...
очень сложно составить.
это зависит от того, что человек вкладывает в свою персону на форуме (если мы о нам сейчас). многие говорят как есть и думают, другие же прячутся да аватаром и говорят, о чем бы в реале никогда не сказали. сложно сказать. лучше не замарачиваться. расслабиться и получать наслаждение
мучает вопрос: как можно составить мнение о человеке по его постам? если к тому же люди не знакомы лично, надо быть минимум психологом...... или это опять принятие людей через призму своих мироощущений.
зы просто поразило высказывание одного форумчанина, который не знаком с человеком, но заявляет, что был лучшего о нем мнения.
ну где опошлил то? (пришёл феникс и всё опошлил...