А
алекс99
Guest
я вас не помню...Сформулируй на моем примере
я вас не помню...Сформулируй на моем примере
я вас не помню...
Забавная темамучает вопрос: как можно составить мнение о человеке по его постам? если к тому же люди не знакомы лично, надо быть минимум психологом...... или это опять принятие людей через призму своих мироощущений.
зы просто поразило высказывание одного форумчанина, который не знаком с человеком, но заявляет, что был лучшего о нем мнения.
В твоем офисе меня слегка развести пытались
Забавная тема
На самом деле судить по постам и поведению на форуме о людях - бессмысленно, ибо:
Те, кто на форуме показывают себя хорошими - на самом деле падонки и циничные ублюдки.
Те, кто показывает себя циничным ублюдком - на самом деле ещё более циничны и ублюдочны
И тогда её не очень быстро успокоили, и потом она очень долго бузила... Многолика наша Агнесс... Много у неё забаненных профилей...Вот именно... что вы не помните.... и не вспомните, потому что её тогда быстро успокоили как мы и предсказывали, потом она пошла другим путём, и вы её знаете.
Так я вроде бы патеме... Или тебе конкретно надо написать, что ты в жизни ещё хуже чем на форуме??? )))это понятно,что мы все умрём.....ты бы по теме чо сказал....
первые 100 страниц про мужичков....да пофигу какой ник у кого был, теперь интересно по какому поводу успокаивали и в честь чего банили, а то представляется уже практически террорист который грозился все инет пространство себе подчинить.
Неее... Это было задолго до "мужичков" )первые 100 страниц про мужичков....
значит это было до нашей эры13......Неее... Это было задолго до "мужичков" )
да пофигу какой ник у кого был, теперь интересно по какому поводу успокаивали и в честь чего банили, а то представляется уже практически террорист который грозился все инет пространство себе подчинить.
Неее... Это было задолго до "мужичков" )
А про меня))) хотя сомневаюсь)))))О ком рассказать своё мнение?
Неее... Это было задолго до "мужичков" )
Типа задумывается и косит под риторические предложенияалександр99, у меня единственный вопрос. Почему ты всё время после каждого предложения ставишь многоточие?
а хрен его знает....привычка.александр99, у меня единственный вопрос. Почему ты всё время после каждого предложения ставишь многоточие?
кстати,может быть....Типа задумывается и косит под риторические предложения
александр99, у меня единственный вопрос. Почему ты всё время после каждого предложения ставишь многоточие?
Нерешительный он очень... Упс!