Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
а на анатомии это место по другому называлось:girl_smile:3. Попограф
а на анатомии это место по другому называлось:girl_smile:3. Попограф
это не прошло цензуру. осталось только у меня на компе....а как жесис..они?
в архиве?осталось только у меня на компе....
в МР3в архиве?
Как узок мир мужчин.))))) Готов тыщ за 20 бакинских договориться с нейрохирургом. Тебе их пришьют и всегда свои под рукой будут.)))))) Размер этак 5-6.))))):hlf: в формате mp3 ?
нафига они мне свои....Как узок мир мужчин.))))) Готов тыщ за 20 бакинских договориться с нейрохирургом. Тебе их пришьют и всегда свои под рукой будут.)))))) Размер этак 5-6.)))))
Щупать будешь.)))) Поехали в Павловку со мной. Там сисег очень много.)))) Они млеют когда их за сиськи дёргаешь.)))) Олег вот оторвёшься по полной.))))нафига они мне свои....
нахрена мне козьи сисьге. грипп еще козий подхвачу )) ты там сам поаккуратнее, спиртом их протирай )Щупать будешь.)))) Поехали в Павловку со мной. Там сисег очень много.)))) Они млеют когда их за сиськи дёргаешь.)))) Олег вот оторвёшься по полной.))))
Не козьи, покруче и поболее будут. Коровкины.) Уж взял так взял в руку.)))))нахрена мне козьи сисьге. грипп еще козий подхвачу )) ты там сам поаккуратнее, спиртом их протирай )
Я тоже только недавно освободился. Прокатился по городу, в ближнюю Агафонию смотался. Прикольно по снежку)))) Площадку хочется. Покрутиться) У меня возле дома есть, но я на ней за 5 минут весь снег поразметал практически, под ним твердо, неинтересно.
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно, и пиво пить в лом.
Как мне избавиться от этой тоски
По бабам? большие сисьге!!!
да не то слово..... я как вампир теперь боюсь зеркал....Олега торкнуло.
белая гадость - это снег? какая ж это гадость, это прелесть
да не то слово..... я как вампир теперь боюсь зеркал....